妖怪大邪神 发表于 2020-2-9 11:21:42

darkfrank 发表于 2020-2-8 13:47
ROCKNA的乐感根本不能跟Aqua相提并论

我认为意大利器材独成一派,更多是因为其独特的艺术气质

残剑831 发表于 2020-2-9 20:14:34

要本着轻松惬意的角度欣赏音乐的话,AQUA胜过很多更贵的解码品牌。

bigpp 发表于 2020-2-13 14:17:42

请教下大佬,我的是SCALA MK2,如果也买Black的话,保险丝应该是买哪个型号的。麻烦给一下MM和A,谢谢啦。

音乐之生 发表于 2020-2-18 12:26:21

bigpp 发表于 2020-2-13 14:17
请教下大佬,我的是SCALA MK2,如果也买Black的话,保险丝应该是买哪个型号的。麻烦给一下MM和A,谢谢啦。

我倒建议可以试试PH铂金管。不一定用陶瓷管。

windsqualler 发表于 2020-2-18 15:07:11

lorenz方环好东西,但原配的telefunken大概率是贴标的,东欧货非原厂,可以看下管子底部玻璃上应该没有菱形的凸起,就算是德根原厂跟lorenz方环也是没得比

bigpp 发表于 2020-2-20 19:01:38

音乐之生 发表于 2020-2-18 12:26

已经买了SR 橙,先听着吧,以后换着玩,谢谢你的建议。

cikezj 发表于 2020-2-27 13:54:40

bigpp 发表于 2020-2-13 14:17

好久没来了,刚看到,通用的1A的保险丝都可以

庸叟 发表于 2020-2-27 17:17:59

自研r2r是不是比现成芯片听感会更好?

bigpp 发表于 2020-2-29 16:51:22

音乐之生 发表于 2020-2-18 12:26

恩恩,谢谢,有机会我会试一下

bigpp 发表于 2020-2-29 16:52:08

cikezj 发表于 2020-2-27 13:54
好久没来了,刚看到,通用的1A的保险丝都可以

恩 入了SR的橙,声音凝聚了一些。

烟花三月 发表于 2020-5-19 00:14:48

bigpp 发表于 2020-2-29 16:52
恩 入了SR的橙,声音凝聚了一些。

我认为Scala的声音风格用陶瓷管的高级保险丝估计会比用玻璃管的油润好听。

音乐之生 发表于 2020-6-3 20:03:57

烟花三月 发表于 2020-5-19 00:14
我认为Scala的声音风格用陶瓷管的高级保险丝估计会比用玻璃管的油润好听。

赞成。保险丝我只认陶瓷管的声音,玻璃管的声音都偏快偏薄。

chaisan 发表于 2020-6-3 20:23:12

音乐之生 发表于 2020-6-3 20:03
赞成。保险丝我只认陶瓷管的声音,玻璃管的声音都偏快偏薄。
audio magic 玻璃管哭晕在厕所。

星河阳阳 发表于 2020-6-6 04:11:55

同为用家,mk2非opt版,USB直连PC,觉得有点糊,人声轮廓线条模糊,听不清口型,还有就是动态差,低频没下潜,请问要先优化界面还是管子还是保险丝
我想让结像清晰点,低频猛点,是不是加个int204之类的界面会好一点?
管子应该咋选,好买到的那种。。。
新人小白刚入坑啥都不懂,麻烦前辈用家给指点下谢谢:funk:

小蜻蜓飞不高 发表于 2020-6-7 20:03:06

星河阳阳 发表于 2020-6-6 04:11
同为用家,mk2非opt版,USB直连PC,觉得有点糊,人声轮廓线条模糊,听不清口型,还有就是动态差,低频没下 ...

应该先换电子管,换管作用也挺大的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 再战拉斯卡拉---意大利AQUA La Scala MKIII开箱试音(更新二三代区别及换管听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信