yangmetal 发表于 2017-1-1 05:15:21

音乐区活动 - 我的2016

看到张花花同学的贴想到的,大家一起来总结下2016年的音乐之旅吧,听过的碟,新发现的音乐人,新发现的好碟,任何和音乐有关的东西

形式不限,可以长篇大论,可以一句话微博,可以只贴图,贴照片,随你高兴,旨在分享。

跟10年那次一样,我来想点奖品,给优秀作品点奖励。tbd

希望大家支持

跟你丫死磕 发表于 2017-1-1 09:22:14

:)

lw428 发表于 2017-1-1 09:50:12

http://s1.sinaimg.cn/large/003vg9iHgy720VADEZ250&690

小白 发表于 2017-1-1 10:01:58

支持先。

zjxsh18 发表于 2017-1-1 10:48:26

我推荐ED SHEERAN X,感叹国内的音乐就算了

张花花 发表于 2017-1-1 11:04:54

zjxsh18 发表于 2017-1-1 10:48
我推荐ED SHEERAN X,感叹国内的音乐就算了

这个是好唱片,用什么耳机听的?HD800听欧美流行总是不对味

ut218 发表于 2017-1-1 11:07:31

2016年最后一周收到的,古尔达晚年1993年现场莫扎特协奏曲,这张出版的比较早,之前一直无缘收藏。

zjxsh18 发表于 2017-1-1 11:31:04

张花花 发表于 2017-1-1 11:04
这个是好唱片,用什么耳机听的?HD800听欧美流行总是不对味

不好意思我耳机已退烧,感觉歌德或平板耳机比较适合

anubis2009 发表于 2017-1-1 15:32:58

支持 最后把碟照也附上 先马

like-music 发表于 2017-1-7 19:30:08

Hahn的演奏我觉得的节奏上快、听起来更紧凑、更轻盈,很舒服。人也长的不错,发个自己在presto上下载的音乐 http://i.prs.to/t_200/28947419921.jpg

ev2638914 发表于 2017-1-12 22:35:13

杨梅头,把奖品拿出来瞅瞅,让我好有动力写。刚刚友坛谱完一文,心力憔悴啊,需要有点好东西~:lol

yichi 发表于 2017-1-23 15:48:08

like-music 发表于 2017-1-7 19:30
Hahn的演奏我觉得的节奏上快、听起来更紧凑、更轻盈,很舒服。人也长的不错,发个自己在presto上下载的音乐 ...

赞!这张音质极佳!:)

notus 发表于 2017-1-23 22:49:51

去年买的全部的新碟,这些里面最喜欢的就是最上面那张花花绿绿的封面的Yeasayer - Amen and Goodbye.常听常新.但 CD 拿在手里最有感觉的还得是Currentzis 和 Kopatchinskaja的柴小协,内页拍的实在是太美了.爱不释手.一共买了7张,5张是纸包装的.

页: [1]
查看完整版本: 音乐区活动 - 我的2016

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信