dreamsound 发表于 2017-1-2 23:28:47

非常用心的整理和点评,感谢分享,祝楼主新年大吉!

TeF 发表于 2017-1-3 09:05:44

感谢楼主分享。这些唱片上传到百度云都要不少时间呢

moses2k 发表于 2017-1-3 10:38:25

真的是新年第一份好礼。谢谢楼主,新年快乐!

zhangyiwj 发表于 2017-1-3 13:29:18

这个必须赞啊!

593188112 发表于 2017-1-3 13:48:11

大赞!非常感谢

yetifc 发表于 2017-1-3 13:54:14

感谢楼主分享

张花花 发表于 2017-1-3 18:14:12

Murray Perahia在2016年十月,出了他在DG后的首张唱片巴赫的法国组曲。看到presto上58元的24/96,毫不犹豫地买。

ksc50 发表于 2017-1-3 21:58:51

非常感谢分享,LZ辛苦了

恰空 发表于 2017-1-3 23:00:29

感谢楼主!:victory:

raynube 发表于 2017-1-3 23:12:23

张花花 发表于 2017-1-1 08:21
Belcea Quartet,成立于1994年,四个人本来都是伦敦皇家音乐学院的学生,第一小提琴手是Corina Belcea。然 ...
不知道是否这张?正好手上有
Brahms - String Quartets & Piano Quintet - Belcea Quartet (2CD)

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpDtFrx 密码:6qmw

张花花 发表于 2017-1-4 08:23:45

raynube 发表于 2017-1-3 23:12
不知道是否这张?正好手上有
Brahms - String Quartets & Piano Quintet - Belcea Quartet (2CD)

谢谢

like-music 发表于 2017-1-4 12:29:09

多谢楼主分享~~~

如是我闻乎 发表于 2017-1-4 13:28:11

很好的资源,感谢分享!

HEIDI 发表于 2017-1-4 14:11:21

感谢楼主的无私分享,这是新年第一份巨大的礼物!
    我的2016年全部扔给了巴洛克。平日里听数据实在是困难:手机在手啥都听不下去,台式机接个大耳又没啥心机听歌,还不如上youtube看视频……虽然数据确实有着无以比拟的长处,但我还是更喜欢cd,推开仓盖,然后放上碟子,摆碟镇,闭仓……满满的仪式感啊:lol:lol

zheng_nick99 发表于 2017-1-4 14:48:40

感谢楼主分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2016年我听过的那些唱片

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信