SDKG 发表于 2016-12-31 20:28:01

关于更换保险丝的问题,请各位大神来解答一下

如题,最近更换了解码器的保险丝,效果不甚满意。但是同样的保险丝在放大器上效果就非常明显,这是为什么???最近我也和其他朋友聊了聊,貌似大家都遇到过这问题,就是更换保险丝的效果,放大器大于解码器。个人百思不得其解,望各位大神指点

jonesroyhu 发表于 2016-12-31 20:33:05

不能这么妄下结论

SDKG 发表于 2016-12-31 20:34:36

jonesroyhu 发表于 2016-12-31 20:33
不能这么妄下结论

不是下结论,而是我个人的体会。希望各位大神别误会:funk:

jonesroyhu 发表于 2016-12-31 20:40:45

刚好最近我又在玩保险丝,又有了心得;P

SDKG 发表于 2016-12-31 20:50:00

jonesroyhu 发表于 2016-12-31 20:40
刚好最近我又在玩保险丝,又有了心得

那太好了,交流一下呗~~我只用过三种:Synergistic Research的SR-20 RED,hifituning的金银丝,audio magic的蜜蜡丝。SR20偏向高中盘,声音圆润。金银丝偏中低,动态大。蜜蜡丝基本全能:lol

jonesroyhu 发表于 2016-12-31 21:10:00

red就是把巴巴摊平,平衡带点香色,细腻可口, ht金银营造上天入地的气势,不强调声场,也不细腻,中间则是空的,你也可以想象成为两座山峰,so ht是不平衡的;PH3电王排山倒海,勇猛无敌,就是女汉子一枚,毫无美感,女拳王啊,卧槽!sr black 据说在red上提升了20%,但我木有听过

SDKG 发表于 2016-12-31 21:13:43

jonesroyhu 发表于 2016-12-31 21:10
red就是把巴巴摊平,平衡带点香色,细腻可口, ht金银营造上天入地的气势,不强调声场,也不细腻,中间则是 ...

差不多,你可以试试AM的蜜蜡丝,很不错,全频通透,而且音色很动人

灵梦様 发表于 2016-12-31 23:14:08

我用下来也是放大于音源。另外方向影响很大。

jonesroyhu 发表于 2017-1-1 09:26:01

灵梦様 发表于 2016-12-31 23:14
我用下来也是放大于音源。另外方向影响很大。

你用的啥,分享一下听感啊

灵梦様 发表于 2017-1-1 15:05:59

jonesroyhu 发表于 2017-1-1 09:26
你用的啥,分享一下听感啊

用的Sr black 跟映像里的Sr 20走向差不多,减少毛刺增加动态效果很明显。

灵梦様 发表于 2017-1-1 15:07:15

没用过red但是相比20是提升不止一点

ggppss 发表于 2017-1-1 15:57:58

如果一根保险丝解决不了问题,那就来两根!

SDKG 发表于 2017-1-1 16:31:51

ggppss 发表于 2017-1-1 15:57
如果一根保险丝解决不了问题,那就来两根!

已经是两根了,放大器用的是蜜蜡丝,DAC用的是金银丝。目前已经决定再买一根蜜蜡丝换到DAC上,HT这声音有点不好听了

沉迷 发表于 2017-1-1 17:08:49

audio magic蜂蜡旗舰保险丝,啥都不错,就是吃纹理细节:lol

SDKG 发表于 2017-1-1 17:41:59

话说,这帖子有点跑题了,怎么变成保险丝的交流贴了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于更换保险丝的问题,请各位大神来解答一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信