榕城老林 发表于 2016-12-28 17:36:31

昨晚又听了这两个国度的人声作品:意大利歌剧祝酒歌,几位意大利男高音,穿透力与中气不错;山口百惠的血疑,女声单纯亲切,齿音润泽,极为温柔,仿佛又听到了80年代万人空巷电视只有一个台播放血疑、那回荡在小城上空的声音......

榕城老林 发表于 2016-12-28 17:45:47

又听了首意大利小镇风情的BRESSANONE,马恩连修唱得太伤感了......

tom133 发表于 2016-12-28 20:20:58

Lento 发表于 2016-12-28 13:21
感觉明年voce也会升级用optologic模块和支援dsd

那价格又会涨。

优派 发表于 2016-12-29 10:13:08

很老实说,009又怎么会是东瀛少女,这种声音已经是东瀛男人了,少女应该好像铁三角那种,,,,

榕城老林 发表于 2016-12-29 11:00:49

由于是新机,又煲了两三天,声音进一步柔顺耐听:)

今生无缘 发表于 2016-12-29 11:28:56

看样子是素质为重?

yzmshsj 发表于 2017-1-12 12:05:33

楼主描述基本到位,但我就喜欢这种声音,恬淡自然,不喜欢浓厚的人声,一开口就是一张血盆大口扑面而来,这解码让阿伦泰勒的声音更亲切,不再咬着我的耳朵唱歌了,也就是增加了距离感,但甜了!

绝非高手 发表于 2017-1-13 15:56:07

银河666 发表于 2016-12-27 16:07
没法试听不知道好不好,不支持dsd会不会不符合时代潮流

前面接个hydra-z界面,叫代理商把内部的J21开关跳线连接,就可以由hydra-z把DSD文件转成PCM,让LA VOCE S2 去解码听DSD的音乐资料了。

cafebyfireplace 发表于 2018-9-5 14:38:06

小白 发表于 2016-12-28 13:13
斯卡拉贵很多了。新版差不多要La Voce的三倍了。还是有性价比这回事的。我偏爱La Voce的原因就是它在不贵的 ...

白总觉得 Aqua La Voce 和T+A DAC 8 DSD相比呢,(另: 我个人不大感冒 DSD)

tubob 发表于 2018-9-6 18:41:48

借lz宝地搭车出一台la voce s2,白菜价,未升级dsd模块,一手自用

天山牧歌 发表于 2019-3-7 16:32:28

看来要去哪里试听一下:)

音乐之生 发表于 2019-3-14 11:42:29

赞赞赞!:lol

明月风清 发表于 2019-3-22 12:30:21

现在什么价格啊

做最好的ME 发表于 2019-3-22 21:52:19

r2r的经典
页: 1 [2]
查看完整版本: 意大利美男AQUA LA VOCE S2与东瀛少女STAX 009的美丽邂逅

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信