haomo 发表于 2016-12-26 09:14:59

新人求教:是买个新的森海HD650好呢还是买二手HD580平铭好呢?

是买个新的森海HD650好呢还是买二手HD580平铭好呢?请高人支招。

steinfigur 发表于 2016-12-26 10:14:23

老耳机,就是听个音色
当然音色是很重要的

notus 发表于 2016-12-26 10:15:04

steinfigur 发表于 2016-12-26 10:14
老耳机,就是听个音色
当然音色是很重要的
233333 这是觉得楼主还不够乱哈哈哈

steinfigur 发表于 2016-12-26 10:22:23

notus 发表于 2016-12-26 10:15
233333 这是觉得楼主还不够乱哈哈哈

被你发现了哈哈哈哈哈
音色党选平铭580,素质党选650喽
不过既然都素质了为什么不咬牙买个二手800

ksc50 发表于 2016-12-26 10:29:12

我有2000年买的HD580和新新版HD650,还是HD650好,估计平铭580不会比650好哪去。

小白 发表于 2016-12-26 10:36:09

580的韵味好但稍糊,其实就是两个关键因素:耳机线、塑料壳。若升级耳机线、换为金属壳,素质就上去但那种韵味就没了。

steinfigur 发表于 2016-12-26 10:39:53

ksc50 发表于 2016-12-26 10:29
我有2000年买的HD580和新新版HD650,还是HD650好,估计平铭580不会比650好哪去。

平铭比突铭好是肯定的,能不能好过最新版650难说了

haomo 发表于 2016-12-26 11:05:56

这几天借了650听,直入开盘机,人声有肉了,网上查580演绎人声更好,谢楼上的朋友。

windsqualler 发表于 2016-12-26 11:10:58

580这种肉肉的声底实在是抚慰人心啊,长期聆听不伤耳,居家旅行之良伴

amex 发表于 2016-12-26 11:15:45

讲真580j板载直推都比大部分800系统好听
不过580非j是hufi了点:lol

wangjian4819 发表于 2016-12-26 11:16:42

老耳机烧的是情怀,论声音素质平台还是落后了点,来过我家的一个烧友光这些什么HD540 HD580 HD600各种版本老耳机在墙边就堆了几十个,不过这个看个人喜好的,毕竟少数吧

haomo 发表于 2016-12-26 12:34:18

原来耳机是AKGK100,听过AKG的800,但森海650确实有感觉。

notus 发表于 2016-12-26 12:42:03

这贴有毒。我要去ebay下单580j了阿

haomo 发表于 2016-12-26 13:23:27

先在坛里求个平铭580{:1_100:}

清where 发表于 2016-12-26 19:09:01

ksc50 发表于 2016-12-26 10:29

650也有新新版了?那目前就3个版本?旧版,新版,新新版?新新版是从什么时候算起的?
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求教:是买个新的森海HD650好呢还是买二手HD580平铭好呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信