nfzdt 发表于 2016-12-27 18:27:14

hifi听音这东西其实就是小马过河,水到底多深,自己试试知道就好啦,交流分享可以,但不用和别人争论比较,因为那都是别人,别人就是有别于你的人

hujiyuan 发表于 2016-12-27 19:02:34

听风6定制还是很不错的!

the_fool 发表于 2016-12-27 19:06:00

louisxiawei 发表于 2016-12-27 13:18
终于知道你的嘴脸为什么那么丑陋了。哈哈哈哈。笑死!拿909 推T1 的主,是不是除了耳朵不太正常,连嘴脸 ...

我觉得你简直是太好笑了,喷了这么多句,一句喷到点上的都没。

“世界很大,不能出国门就在好好待在国内关门打狗”——嘻嘻,我也就在英国待了五年吧,其他去旅游路过的国家不算。

“至于那些嘴脸下流的大佬粉,说什么我用的是便宜垃圾货的用户”——唉,看我闹过几次事的人应该都知道,我是个非常反权威的人,最烦别人拿大佬压我。

“拿909 推T1 的主,是不是除了耳朵不太正常,连嘴脸都一样吗?”——Ear909推T1好这个不是我一个人这么觉得,是很多人公认的。我以前自用红参考3+Ear909的时候朋友带T1过来听过,我认为推得非常好。你说909垃圾,请问你听过吗?什么场合听的?不会是YY的吧?英国能见到909也是稀奇,你要是知道哪个老外玩909的,我倒是还真想认识一下交流一下23333333

leo.wei 发表于 2016-12-27 19:10:24

楼主这个广告贴?朋友圈发完又发这里。。。

the_fool 发表于 2016-12-27 19:25:22

你们看,一句正面回应都不敢,直接人身攻击。这贴我就不继续歪楼了,拜拜了您呐。向楼主说声抱歉。

非常の萌魂 发表于 2016-12-27 19:33:56

;P好好一个贴,诶。

Jillidan 发表于 2016-12-27 19:53:22

脑子是个好东西,可惜不是每个人都有

4realms 发表于 2016-12-27 20:21:48

桃李不言下自成蹊, 而一个troll只要说上够多的话, 终究会沦为人人喊打. 我们又见证了一个东神的诞生.

焦点音频李慕白 发表于 2016-12-27 21:06:40

leo.wei 发表于 2016-12-27 19:10
楼主这个广告贴?朋友圈发完又发这里。。。

我还发微博了呢?你有意见?

草莓酸奶 发表于 2016-12-28 00:05:43

louisxiawei 发表于 2016-12-27 13:18
终于知道你的嘴脸为什么那么丑陋了。哈哈哈哈。笑死!拿909 推T1 的主,是不是除了耳朵不太正常,连嘴脸 ...

人家玩的起码比你那些东西不知道高到哪里去了。。。,这里都是大佬还轮不到你来装逼。,别以为自己玩过点什么(LJ)就有优越感了,现在世风日下,只会咬人的东西都进论坛了,默哀。

Jeozer 发表于 2016-12-28 03:29:51

不要动不动给人带帽子吗 这样除了恶心人还能有什么效果 有点我初中时候的心态

greg1974 发表于 2016-12-28 11:48:47

怎么有条疯狗在别人地盘狂吠不止

sbluojie 发表于 2016-12-28 13:12:21

版主人呢,这还不封,留着过元旦吗

Evangelion 发表于 2016-12-29 19:29:54

竟然不吵架了?息鼓鸣金了……

yukihasi 发表于 2016-12-30 06:03:57

乌托邦的声场表现真的和t1很像…但是说乌托邦没有味道感觉不太对…比t1还是多了一丝味道的…当然是好的方向…感觉可以说是低频质量加强,解析大加强,音乐理解力up的t1…此处对比的是1300号t1一代…
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 意大利AQUA La Scala MKIII +法国FOCAL 乌托邦耳机 = 莫妮卡贝鲁奇 + 苏菲玛索?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信