1225891cfs 发表于 2016-12-24 19:22:46

请教EARMAX SILVER换管问题

最近想换换口味,想把EMS的原管换了,主要听人声,大家有些啥推荐的? GEC A2900 碳黑屏怎么样?Valvo Lorenz E88CC靠谱吗?

mhaty 发表于 2016-12-24 20:06:25

换了后你就知道原管的声音最平衡

windsqualler 发表于 2016-12-24 22:18:20

a2900三云母方环最好声,这种也算不错。不过听人声几十块钱的raytheon三云母黑屏12at7就能搞定,韵味十足

maxwelx64 发表于 2016-12-24 23:19:50

换管是爽度提升多于素质提升。。:lol

1225891cfs 发表于 2016-12-25 10:40:02

请教一下,目前GEC A2900三云母方环大概是什么价钱?

chestnuts 发表于 2016-12-25 12:43:41

willybon 发表于 2016-12-25 14:18:42

我在出gec 三云母

zyb1777 发表于 2016-12-25 16:38:51

富豪的声音比较亮 人声偏年轻一些

1225891cfs 发表于 2016-12-25 16:38:54

willybon 发表于 2016-12-25 14:18
我在出gec 三云母

请PM一下价钱,谢谢

zyb1777 发表于 2016-12-25 16:39:05

富豪的声音比较亮 人声偏年轻一些

1225891cfs 发表于 2016-12-25 16:40:28

chestnuts 发表于 2016-12-25 12:43

当中是A2900? 两边是什么管子啊? 介绍一下呗

tapie 发表于 2016-12-25 17:18:47

如果追求活色生香,不在乎声场、低频什么的,推荐富豪6201。如果喜欢虚无缥缈的声音,e181cc值得推荐。

chestnuts 发表于 2016-12-25 19:21:15

1225891cfs 发表于 2016-12-25 16:40
当中是A2900? 两边是什么管子啊? 介绍一下呗

59年amprex的D环E88CC

mhaty 发表于 2016-12-25 20:11:36

tapie 发表于 2016-12-25 17:18
如果追求活色生香,不在乎声场、低频什么的,推荐富豪6201。如果喜欢虚无缥缈的声音,e181cc值得推荐。

菲利普的181中高频确实没话说,细腻延伸也好,可是换回原管再听矮了一截但是低频回来了。也许原管就是的参考点,它有自己的不足,但换管也是部分超越。折腾一些后发现,啊原来设计者已经给这台机器定好了位,要全面超越换台机器吧。

windsqualler 发表于 2016-12-25 22:02:32

mhaty 发表于 2016-12-25 20:11
菲利普的181中高频确实没话说,细腻延伸也好,可是换回原管再听矮了一截但是低频回来了。也许原管就是的 ...

181管的低频是有缺陷的,换根gec的2900之类的超级管听听就知道原配管的平庸之处了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教EARMAX SILVER换管问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信