victarary 发表于 2016-12-21 11:33:03

请教下熟悉headtrip的朋友

请教下熟悉headtrip的朋友,这个耳放有增益调节吗?另外这个耳放是不是只适合平板耳机,HD800推起来效果如何?

741248885 发表于 2016-12-21 14:51:31

有的,推开没问题,就是音色不是很搭,要看前端

here00 发表于 2016-12-21 15:34:06

。。

alom 发表于 2016-12-21 16:30:16

看评测,是一个很让人口水的东西,都说力大但不过,收放自如,而且推HD800那是SO EASY。

amazinglv 发表于 2016-12-21 19:30:58

headtrip推he6我最满意,高透明也很饱满。 推低阻高敏都有可闻底噪,推hek不如胆机,相比胆机(ab的是关氏2a3)还是较硬,线条感强。推800我估计不是好声。

Loliconquesta 发表于 2016-12-21 20:24:49

wells家的两台耳放推800都不错,但是前端电平别太高,不然电位器转不开。然后解码也别太直白。个人用它家老二机,推T1、800、LCD3F等平板都很好。

amex 发表于 2016-12-21 20:38:23

Loliconquesta 发表于 2016-12-21 20:24
wells家的两台耳放推800都不错,但是前端电平别太高,不然电位器转不开。然后解码也别太直白。个人用它家老 ...

增益太猛了,只能开一两档。。。:Q

Loliconquesta 发表于 2016-12-21 21:24:58

amex 发表于 2016-12-21 20:38
增益太猛了,只能开一两档。。。

艾米总不能接8XR...会被干爆。
我这边本地衰减-8.53后,电位器才能转到9点。当然我不知道lavry默认电平多少......

amex 发表于 2016-12-21 21:39:57

Loliconquesta 发表于 2016-12-21 21:24
艾米总不能接8XR...会被干爆。
我这边本地衰减-8.53后,电位器才能转到9点。当然我不知道lavry默认电平 ...

不是8xr,接dave

Loliconquesta 发表于 2016-12-22 09:26:07

amex 发表于 2016-12-21 21:39
不是8xr,接dave

{:1_99:}还是得做数字衰减...
页: [1]
查看完整版本: 请教下熟悉headtrip的朋友

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信