CATER 发表于 2016-12-26 21:03:22

听说

chang1977 发表于 2016-12-26 21:22:43

造型有些类似高文

Heerochen 发表于 2017-3-2 14:30:32

看着就像高文,不知道小落地多少钱

paraworld 发表于 2017-3-2 16:42:54

如果能用上顶级的单元 比如阿古顿的钻石高音和中音 ,相信声音会更好更超值。我一度曾考虑过这个牌子的FIVE 箱子,单元用得不够好最后放弃了。

jacking1217 发表于 2018-11-19 18:21:32

wolfgangam 发表于 2016-12-23 07:51
作为一个Stenheim Alumine 2的用户,我可以和大家分享一下心得。Stenheim的声音如果用一个字来概括就是“真 ...

兄弟你好。想质询一下你的瑞士之声用什么后级或是功放推的。最近在寻找后级。谢谢

wolfgangam 发表于 2018-11-20 18:45:02

瑞士之声和CH Precision,Nagra 都有密切合作关系。 CH的老板Florian Cossey 自己用的就是瑞士之声5。

bruceshen 发表于 2018-11-20 21:08:00

这喇叭不好听

dekiller 发表于 2018-11-20 22:43:05

bruceshen 发表于 2018-11-20 21:08
这喇叭不好听

Why?

小白 发表于 2018-11-22 10:43:55

bruceshen 发表于 2018-11-20 21:08
这喇叭不好听

布鲁斯不吃瑞士声吧?

mifeng 发表于 2018-11-22 13:17:59

steinheim那个旗舰的电子分频好像就是ch做的。

Evangelion 发表于 2018-11-22 14:09:39

Stenheim声音不难听,但是展会上没听出值那么多钱,也没有感受到有特别吸引人的特质,当然展会上也不能当真

小白 发表于 2018-11-22 15:54:06

Evangelion 发表于 2018-11-22 14:09
Stenheim声音不难听,但是展会上没听出值那么多钱,也没有感受到有特别吸引人的特质,当然展会上也不能当真

展会上听过多次,印象深刻的是它的“透明”。所谓乐感表现真是很主观的事情,也不是喇叭独自能带来的,还是看前端吧。

Evangelion 发表于 2018-11-22 17:43:32

小白 发表于 2018-11-22 15:54
展会上听过多次,印象深刻的是它的“透明”。所谓乐感表现真是很主观的事情,也不是喇叭独自能带来的,还 ...

乐感我觉得还行吧,至少不差,无论是CH驱动还是达萧+auralic驱动。透明度,以那么恐怖的价格来说,还行吧。大概来说算是干净透明走向的,然后真的听不出特别吸引人的点,价格砍掉起码一半会有吸引力吧(那个超低音太出戏了,而且以独立超低音来说,效果也不算特别好的)

bruceshen 发表于 2018-11-22 18:09:44

小白 发表于 2018-11-22 10:43
布鲁斯不吃瑞士声吧?

不是,瑞士制品我喜欢的不少,自己用的解码就是anagram系, 还喜欢CH, FM等,但唯独不感冒的就是soulution和瑞士的喇叭。

这个stenheim 以我的口味来说音色很白,远远不如某些美国英国荷兰南非喇叭来的有感染力。

这个牌子听过几次,驱动的功放也是顶级,不谈素质,但就是打动不了我

ltgrboy 发表于 2018-11-22 18:37:29

bruceshen 发表于 2018-11-22 18:09
不是,瑞士制品我喜欢的不少,自己用的解码就是anagram系, 还喜欢CH, FM等,但唯独不感冒的就是soulutio ...

暗搓搓的出现了一个南非……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 瑞士之声Stenheim音箱好听吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信