_zodiac_ 发表于 2016-12-19 13:40:28

【初次玩台式】【CD+AMP+耳机】求教排列组合

第一次入台式的坑儿,由于家里很多CD碟片想陶冶情操买CD机+耳放+HD800的组合
但CD机+耳放的选择太多了,一个都没听过,特来请教。
CD碟片都是正版,国语流行乐+古典。未来听古典多。
目前属于什么器材都没有的阶段了,所以CD 耳放 耳机都要一起买
耳机就定在了HD800
CD的选择:1.krell SACD standard
               2.英国之宝G08.2
               3.Linn unidisk2.1
               4.Roksan m2
               5.音乐之旅ECC 1
               6.山灵cd3.2
请按优先听古典、其次流行人声的性价比排序
耳放的选择:1.Goldenwave GA5
                   2.Bryston Bha1
                   3.金牛座Mk2
                   4.Goldenwave ga09 mk2
请按优先听古典、其次流行人声的性价比排序
6个CD机 4个耳放 排列组合 看看大家的见解
谢谢啦

jinyunqi 发表于 2016-12-19 14:11:43

古典1+2

人声3+42.1没意思 买1.1

M_Furtwangler 发表于 2016-12-19 14:28:20

Krell SACD Standard用户提醒一下
这个机器有挑盘的现象…………
建议考虑慎重……同价位的二手还有Accuphase DP-70这种究极体老机也是可以考虑的…………

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 16:34:47

jinyunqi 发表于 2016-12-19 14:11
古典1+2

人声3+42.1没意思 买1.1

CD哪个最给力的

here00 发表于 2016-12-19 16:48:03

M_Furtwangler 发表于 2016-12-19 14:28
Krell SACD Standard用户提醒一下
这个机器有挑盘的现象…………
建议考虑慎重……同价位的二手还有Accup ...

状态是问题,电容干没干先不说,货源首先无法保证,绝大部分都是汕头那边在日本拆的七零八落再xx回国组装的。不出盘问题在金嗓子老机里面频发。电子原件还好换好修,转盘这种机械结构的东西基本坏了 没得修。

here00 发表于 2016-12-19 16:57:47

。。

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 17:15:09

here00 发表于 2016-12-19 16:57
cd机里面国产排除,售后维修还有货源就音乐之旅靠谱点,也能买到全新货。其余的水很深,建议等等马兰士的新 ...

谢谢您的建议 那英国之宝这样的靠谱吗

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 17:17:02

cd机里面国产排除,售后维修还有货源就音乐之旅靠谱点,也能买到全新货。其余的水很深,建议等等马兰士的新 ...

听说GA09升级版要出了是这样吗 二手7000内有什么推荐耳放吗 谢谢

jinyunqi 发表于 2016-12-19 18:17:32

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 16:34
CD哪个最给力的

2台英国机都还不错啊。这个价位,素质和味道很难做到兼顾。

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 20:48:51

EF6也没有那么便宜吧而且男人家的货 怕坏

maxwelx64 发表于 2016-12-19 20:54:07

Pathos Aurium不考虑吗?
CD机想推荐audionet,可是价钱。。:lol

here00 发表于 2016-12-19 21:16:48

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 20:48
EF6也没有那么便宜吧而且男人家的货 怕坏

忘了注明二手ef6

here00 发表于 2016-12-19 21:17:07

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 17:17
听说GA09升级版要出了是这样吗 二手7000内有什么推荐耳放吗 谢谢

不是升级版,是新旗舰

here00 发表于 2016-12-19 21:17:50

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 17:15
谢谢您的建议 那英国之宝这样的靠谱吗

2w多价位的英国之宝没马兰士性价比高,这价位英国之宝也没什么素质和韵味

_zodiac_ 发表于 2016-12-19 21:33:13

maxwelx64 发表于 2016-12-19 20:54
Pathos Aurium不考虑吗?
CD机想推荐audionet,可是价钱。。

那个耳放看到过 如何啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【初次玩台式】【CD+AMP+耳机】求教排列组合

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信