飘零丶海岸线 发表于 2016-12-19 10:49:53

万元左右的一体机求推荐

新人第一帖:lol
主听大编制,流行人声基本不听
耳机hd650,未来可能会上hd800s
目前系统是ps nuwave和莱曼,感觉声音有点凶,不够细腻,个人不是很喜欢那种直白的素质型声音,想要柔和细腻耐听一些的
本来看好callia,但是貌似这台机器不大适合大编制,而这个价位很多一体机貌似都偏刺激,所以想问问大神们有什么推荐

新青年 发表于 2016-12-19 11:02:11

callia可以可以,布鲁克林也可以考虑

masterdkj 发表于 2016-12-19 11:33:20

本人在出HDVD800,推荐考虑一下

8b2y0n 发表于 2016-12-19 11:37:12

柔和耐听又要兼顾大编制是很难的啊……还要一体更难了

飘零丶海岸线 发表于 2016-12-19 12:13:36

新青年 发表于 2016-12-19 11:02
callia可以可以,布鲁克林也可以考虑

请问布鲁克林的声音是什么走向的呢,貌似这台机器被不少人黑,听感也不是很多

新青年 发表于 2016-12-19 12:22:15

飘零丶海岸线 发表于 2016-12-19 12:13
请问布鲁克林的声音是什么走向的呢,貌似这台机器被不少人黑,听感也不是很多

不是太骚气,声音挺动感,素质也过得去,外观精致爱不释手,体积小接口齐全使用方便

飘零丶海岸线 发表于 2016-12-19 12:24:21

8b2y0n 发表于 2016-12-19 11:37
柔和耐听又要兼顾大编制是很难的啊……还要一体更难了

其实我也感觉我这要求几乎是hiend器材才有的了......现在这个预算估计还是不可兼得吧

飘零丶海岸线 发表于 2016-12-19 12:39:45

新青年 发表于 2016-12-19 12:22
不是太骚气,声音挺动感,素质也过得去,外观精致爱不释手,体积小接口齐全使用方便

目前有点担心它会不会像我手里这套nuwave莱曼一样冲:L不过确实外观很讨喜,而且想试试传说中的平衡650

新青年 发表于 2016-12-19 12:50:24

飘零丶海岸线 发表于 2016-12-19 12:39
目前有点担心它会不会像我手里这套nuwave莱曼一样冲不过确实外观很讨喜,而且想试试传说中的平衡650

这机器冲是不会冲的,当时在高保真的视听室专门听了一段时间,这解码还可以的

小石耳 发表于 2016-12-19 17:17:51

谷津qm挺合适你的
页: [1]
查看完整版本: 万元左右的一体机求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信