redvic 发表于 2016-12-15 14:06:15

本人小白,请各位老烧解惑!!!!

本人初烧小白一枚,最近刚入了一对真力M030,但不知道如何搭配解码耳放。个人主观意见用 Prism Sound callia或者mytek Brooklyn来直推,但不知道效果怎么样。请各位老烧给些建议或者推荐个其他更适合的搭配,跪谢!!!ORZ

redvic 发表于 2016-12-15 14:14:23

还有钰龙DA8 II和高登 GD-X这两种搭配M030怎么样?

jekeweng 发表于 2016-12-15 15:41:07

真力中性无味,监听风格,最好搭厚润略有味道的解码前级

redvic 发表于 2016-12-15 16:04:25

jekeweng 发表于 2016-12-15 15:41
真力中性无味,监听风格,最好搭厚润略有味道的解码前级

比如呢。。TAT

redvic 发表于 2016-12-15 16:05:13

chenbincyber 发表于 2016-12-15 14:38
Prism Sound callia或者mytek Brooklyn 都可以的

哦哦,看来我选得还算好~{:1_108:}

nfzdt 发表于 2016-12-15 16:13:25

有源音箱搭配有前级输出的解码或解码+前级(或者有前级输出的耳放)都可以,
至于风格,真力搞试听活动曾经发给我听了几天,声音并不是中性直白,而是略温暖阳刚的走向。搭配起来会比较自由

新青年 发表于 2016-12-15 16:49:12

Prism Sound callia或者mytek Brooklyn 都可以的

redvic 发表于 2016-12-15 17:05:38

nfzdt 发表于 2016-12-15 16:13
有源音箱搭配有前级输出的解码或解码+前级(或者有前级输出的耳放)都可以,
至于风格,真力搞试听活动曾经 ...

谢谢大神的建议!

redvic 发表于 2016-12-15 17:06:17

新青年 发表于 2016-12-15 16:49

嗯,好的,清楚了,那我就看喜好来了~谢谢大神!

mqwxp 发表于 2016-12-15 17:25:23

小白真人我见过,肯定不是楼主:lol

hendriclee 发表于 2016-12-15 18:28:01

依小弟愚见,这两个机型都是以高分析力且冷静的监听声打底,搭真力并不是最优选择。小弟曾在北京高斯音响对比过Callia、布鲁克林以及Audio Alchemy的DDP-1,感觉还是DDP-1听感最为舒适。供LZ参考。

南方小孩 发表于 2016-12-16 00:08:35

hendriclee 发表于 2016-12-15 18:28
依小弟愚见,这两个机型都是以高分析力且冷静的监听声打底,搭真力并不是最优选择。小弟曾在北京高斯音响对 ...

Audio Alchemy老板。。。就是群星荟萃的幕后灵魂。。。价格相差几十倍。

不喝可口可乐 发表于 2016-12-16 11:41:31

我在隔壁提示过你,卖铁配真力,可要慎重,声音不是正路子。你选的真力是监听箱子,换句话说,干活用的,不是欣赏音乐的物件,再加之卖铁那对末端销魂的影响力....因为我以前就这么搭配过,脸都绿了;P

hendriclee 发表于 2016-12-16 12:43:51

南方小孩 发表于 2016-12-16 00:08
Audio Alchemy老板。。。就是群星荟萃的幕后灵魂。。。价格相差几十倍。

是啊,所以超值得买……

jonathan8259 发表于 2016-12-16 13:14:56

真力m030用过一个月,声音走向略温暖 有一点点靠近hifi箱的听感。同时又强调声音的正确,不偏不倚。试过mytek搭1031,朴素 中正的声音 各种音乐类型都听得蛮好。
页: [1] 2
查看完整版本: 本人小白,请各位老烧解惑!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信