老发烧 发表于 2016-12-12 13:58:02

SS大无、二嫂新碟刚到手,日本EMS直发过来了。

订了20来天的唱片今天上午终于到了,心情无比激动。

老发烧 发表于 2016-12-12 14:06:53

水星母带转制,双片单SACD+双普通CD,绿盘非常漂亮,晚上下班后试听效果

拜倒红裙 发表于 2016-12-12 15:21:01

一直觉得ss这种强行多卖一张CD的做法很恶心.....

4realms 发表于 2016-12-12 16:35:15

;P 估计也就烧友比较能接受ss这种搞法

morefeel 发表于 2016-12-12 18:58:13

ss明年还会出这批古典sacd的文件蓝光碟

音乐之神 发表于 2016-12-12 21:45:10

eso的选曲越来越没水平了,可能没钱搞版权。

非常の萌魂 发表于 2016-12-12 22:18:53

SS也是SHMSACD基片,确实很强大

snova 发表于 2016-12-13 10:37:21

老发烧 发表于 2016-12-12 14:06
水星母带转制,双片单SACD+双普通CD,绿盘非常漂亮,晚上下班后试听效果

请问楼主,这套大无的说明书上印的是哪个团队转制的呢?

mj7729 发表于 2016-12-13 12:12:18

附加的CD真的是多余

nbchenlixing 发表于 2016-12-13 12:44:21

请问史塔克的无大听感如何啊?

老发烧 发表于 2016-12-13 13:51:58

snova 发表于 2016-12-13 10:37
请问楼主,这套大无的说明书上印的是哪个团队转制的呢?

说明书没有中文看不懂,听说是迪卡的英文C打头的团队。

衙励善达 发表于 2016-12-13 14:03:29

挺厉害的<a href="http://www.snfwrx.com/" target=_blank>中国农业网</a>

老发烧 发表于 2016-12-13 14:04:12

nbchenlixing 发表于 2016-12-13 12:44
请问史塔克的无大听感如何啊?

上次在朋友那里听大无又干又涩越听越痛苦,我想名盘这样难听肯定唱片有问题,订这套大无我就是想搞个明白,果然完全两码子的声音,这版SS的不但润泽、通透细节丰富,音场宽广、活生感凸现,好碟!

morefeel 发表于 2016-12-13 20:50:16

音乐之神 发表于 2016-12-12 21:45
eso的选曲越来越没水平了,可能没钱搞版权。

日本tower的sacd选曲比eso品味高,eso还是着重音效

snova 发表于 2016-12-13 21:57:34

老发烧 发表于 2016-12-13 13:51
说明书没有中文看不懂,听说是迪卡的英文C打头的团队。
谢谢,可能印在说明书倒数第二页。迪卡的英文C打头的团队的话,应该是Classic Sound Ltd UK。
SS系列中德沃夏克第九是他们转的。
页: [1] 2
查看完整版本: SS大无、二嫂新碟刚到手,日本EMS直发过来了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信