bbfat49 发表于 2016-12-14 10:03:55

brg3466 发表于 2016-12-14 09:29
谢谢 bbfat49, 兄是热心的爱乐人!

客气。

orangestreet 发表于 2017-9-25 09:44:12

bbfat49 发表于 2016-12-9 13:58
声音好是aries+vega,毋庸置疑。
我换用altair是因为方便,省地方。省了一条电源线,一条usb线,一层器 ...

您说的组合中加一个前级,是指数播经解码器后进入一个前级,然后再到音箱?
这个前级是模拟前级也可以吧

orangestreet 发表于 2017-9-25 09:44:28

bbfat49 发表于 2016-12-9 13:58
声音好是aries+vega,毋庸置疑。
我换用altair是因为方便,省地方。省了一条电源线,一条usb线,一层器 ...

您说的组合中加一个前级,是指数播经解码器后进入一个前级,然后再到音箱?

fae 发表于 2017-9-25 10:02:21

LZ可以有新的选择VEGA G2或者 Aries G2+VEGA G2,嘿嘿!

bbfat49 发表于 2017-9-25 14:00:13

orangestreet 发表于 2017-9-25 09:44

就是要模拟前级。。

orangestreet 发表于 2017-9-25 16:18:44

bbfat49 发表于 2017-9-25 14:00
就是要模拟前级。。

我就是在设想,用牵牛星,然后接一个胆前级,再通过XLR接个有源音箱。这样应该可以把?
因为我还没确定想法,所以也没有具体实施,只能暂时是设想了

bbfat49 发表于 2017-9-25 16:31:05

orangestreet 发表于 2017-9-25 16:18
我就是在设想,用牵牛星,然后接一个胆前级,再通过XLR接个有源音箱。这样应该可以把?
因为我还没确定 ...

可以的,没问题。。看你胆前级多贵了,如果很贵,可以直接考虑一个vg2。

orangestreet 发表于 2017-9-25 16:41:45

bbfat49 发表于 2017-9-25 16:31
可以的,没问题。。看你胆前级多贵了,如果很贵,可以直接考虑一个vg2。
计划更新ARC参考5SE
您的意思是牵牛星的解码水平比vg2差很多吗?

bbfat49 发表于 2017-9-25 16:47:47

orangestreet 发表于 2017-9-25 16:41
计划更新ARC参考5SE
您的意思是牵牛星的解码水平比vg2差很多吗?

不是一个档次的东西,毕竟vg2贵很多。。我的意思是,vg2自带的前级部分可以直接接有源音箱,可以不用模拟前级了。。。

orangestreet 发表于 2017-9-25 16:50:39

bbfat49 发表于 2017-9-25 16:47
不是一个档次的东西,毕竟vg2贵很多。。我的意思是,vg2自带的前级部分可以直接接有源音箱,可以不用模拟 ...

vg2的前级比ARC参考5怕还是比不过吧
主要是我现在系统是黑胶,还是要模拟前级的

bbfat49 发表于 2017-9-25 16:59:53

orangestreet 发表于 2017-9-25 16:50
vg2的前级比ARC参考5怕还是比不过吧
主要是我现在系统是黑胶,还是要模拟前级的

我只是从性价比的角度说,vg2的音量调节本身无味道,音量衰减不会衰减动态和信噪比。算是不错了。
另外,vg2提供了一副rca输入,仅过音量控制模块直接输出,所以,如果有唱放的话,vg2可以直接接唱放。。。

orangestreet 发表于 2017-9-25 18:12:58

bbfat49 发表于 2017-9-25 16:59
我只是从性价比的角度说,vg2的音量调节本身无味道,音量衰减不会衰减动态和信噪比。算是不错了。
另外 ...

了解。非常感谢您!
我觉得数播我不太熟悉,有牵牛星这样一套解决方案的就比较好。可以出来接入胆前级,也可以直接接到8351上面

bbfat49 发表于 2017-9-25 18:44:38

orangestreet 发表于 2017-9-25 18:12
了解。非常感谢您!
我觉得数播我不太熟悉,有牵牛星这样一套解决方案的就比较好。可以出来接入胆前级 ...

也是很好的选择。{:1_108:}

drummerleo 发表于 2018-2-27 22:49:33

我就想知道altair 的网播和解码能同时用吗,没有NAD网播能用吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: Altair 和 Vega+Aries 怎么选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信