vista109 发表于 2017-1-5 19:55:57

白版能为这款音箱推荐些功放搭配吗?

小白 发表于 2017-1-5 21:36:14

vista109 发表于 2017-1-5 19:55
白版能为这款音箱推荐些功放搭配吗?

Cyrus的解码功放6 DAC。

wbjia 发表于 2017-1-7 15:29:59

看了一下官网 k2/k3小落地也很吸引人

南方小孩 发表于 2017-1-7 15:43:24

问下,WIRELESS功能,不是指蓝牙对吗?那么是具体如何连接?

小白 发表于 2017-1-7 16:38:26

南方小孩 发表于 2017-1-7 15:43
问下,WIRELESS功能,不是指蓝牙对吗?那么是具体如何连接?

东西还没出来所以不知道。但目前主流做法无非就是蓝牙或5GHz一类。

woow 发表于 2017-1-8 17:25:26

白板为何总是不推荐EPOS的书架旗舰而是推荐入门型号?是因为性价比低的原因吗?EPOS的书架旗舰声音比入门型号的声音好不是一点半点。

小白 发表于 2017-1-8 17:42:55

woow 发表于 2017-1-8 17:25
白板为何总是不推荐EPOS的书架旗舰而是推荐入门型号?是因为性价比低的原因吗?EPOS的书架旗舰声音比入门型 ...

现在Epos还在产的喇叭就是K系列了。没有什么贵价旗舰书架箱了。你想说的是什么型号呢?

woow 发表于 2017-1-8 22:54:54

小白 发表于 2017-1-8 17:42
现在Epos还在产的喇叭就是K系列了。没有什么贵价旗舰书架箱了。你想说的是什么型号呢?

白版忘了?ELAN系列有ELAN 15, K系列有K5啊。虽然不是啥旗舰系列,但是至少是同系列里最高级的哪款嘛。好奇白版为何不推荐这些型号呢

dangousboy 发表于 2017-11-19 15:18:11

小白 发表于 2017-1-8 17:42

白版,网上的看见有K5,单元比K1要小点好像是4英寸的,不知道真假。我是放在桌面近场听,不知道K1合适不?还是选小一号的K5,因为看你店里K1介绍说这款喇叭偏中高频。

spider360 发表于 2018-12-6 09:17:39

马上2019年末了,不知道CREEK设计的K1功放板什么时候到位,有成品:(
页: 1 [2]
查看完整版本: 英国 Epos 最新书架箱 K1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信