monokatoikia 发表于 2016-12-7 18:29:18

看帖至此,恭喜800和t1以及后续改款型号成功当选2016年度旗舰守门员。本穷烧抱着平板560哭一会先

cloudchily 发表于 2016-12-7 18:30:09

激光鼠 发表于 2016-12-7 18:06
单元里面紫颜色亮晶晶的不知道是什么东西,有谁知道么?

这是相机照出来的紫边吧= =

清where 发表于 2016-12-7 19:51:15

激光鼠 发表于 2016-12-7 16:59
我手上有800和T1,跟GS2000e的区别是一耳朵的,具体表现在:GS2000e全频密度更高、更透明、更鲜活,800和T1 ...

这段话够毒:lol

清where 发表于 2016-12-7 20:04:06

楼主的前端和耳放是啥?

激光鼠 发表于 2016-12-7 21:59:09

清where 发表于 2016-12-7 20:04
楼主的前端和耳放是啥?
我到哪里都是自己家一套;P
http://www.headphoneclub.com/thread-501661-1-1.html

amex 发表于 2016-12-7 22:01:26

激光鼠 发表于 2016-12-7 18:06
单元里面紫颜色亮晶晶的不知道是什么东西,有谁知道么?
这就是磁体或者磁体的保护盖吧。。。和rs1e里面那坨红是一个东西

Lento 发表于 2016-12-7 22:12:26

鲜活的确是很高的评价了
关键佩戴还舒服 除了做工没啥黑点的存在!

baibo8855 发表于 2016-12-7 23:23:29

想问一下鼠大GS2000很多人都说声场小。。看到您说它跟HD800的声场差不多 想问一下到底什么情况。。。

czy6412 发表于 2016-12-8 04:31:43

GS2000e密度比T1好。。我还嫌密度不够出了

czy6412 发表于 2016-12-8 04:32:33

czy6412 发表于 2016-12-8 04:31
GS2000e密度比T1好。。我还嫌密度不够出了

当然了我是跟Abyss和HEK比的,所以肯定有点吹毛求疵

陈厚杰 发表于 2016-12-8 05:55:24

很多人以为GS200E是和歌德以前作品那样的素质
另外
800如果拿掉单元前面的布 鲜活透明了 低频不足 GS200E没有那布低频也不会不足 带有美式奔放鲜活感

激光鼠 发表于 2016-12-8 08:44:15

baibo8855 发表于 2016-12-7 23:23
想问一下鼠大GS2000很多人都说声场小。。看到您说它跟HD800的声场差不多 想问一下到底什么情况。。。

我的听感是基于我自己的系统,别人的系统不一样,听感不同也是正常的。比如前面已经有人回帖说GS2Ke声音亮,低频缺厚度,而我的系统上GS2Ke并不缺厚度。
还是那句话,嫑轻信陌生人的听感,参见 http://www.headphoneclub.com/thread-191703-1-1.html

清where 发表于 2016-12-8 10:09:32

chaisan 发表于 2016-12-7 12:57
这耳机我也买回来了。当然我还是坚持自己帖子里的听感,论全频的细腻和顺滑程度,Focal Elear更好一点。

...

Elear相对于GS2Ke来说更适合听什么类型的音乐?

vckobe 发表于 2016-12-8 10:47:54

激光鼠 发表于 2016-12-7 16:59
我手上有800和T1,跟GS2000e的区别是一耳朵的,具体表现在:GS2000e全频密度更高、更透明、更鲜活,800和T1 ...

请问鼠大,老版和新版怎么区分?
另外,我也是觉得这耳机低频略少一点,是不是欠煲?得煲多久?小弟这个大约都有100小时+了。

vckobe 发表于 2016-12-8 10:49:32

defleppard 发表于 2016-12-7 17:16
Grado给我的感觉是run in前后差距非常大,我一年多前买的M1听到现在低频才慢慢进入状态,当然我是自然听, ...

这也太慢热了吧。。。。一年多前....那累计得多少小时啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 歌德GS2000e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信