wewe1188 发表于 2016-11-29 10:58:53

数据线影响器材的一个有力证据

我单位财务的支票打印机,今天原有的数据线坏了,换了一根,打印位置就出现偏差,需要重新调整。
这说明,数据线对于数据的传输是有影响的,虽然我们不知道它的理论依据。

小石耳 发表于 2016-11-29 11:08:27

是不是电流的细微偏差导致的?影响机械头的位置不容易啊

新青年 发表于 2016-11-29 11:13:12

数据的1010传输偏差导致的差别?

zjun224 发表于 2016-11-29 11:16:42

这个需要的是换打印机。。打印机是不是特别便宜啊。

wewe1188 发表于 2016-11-29 11:20:11

小石耳 发表于 2016-11-29 11:08
是不是电流的细微偏差导致的?影响机械头的位置不容易啊

更换的是电脑连打印机的数据传输线,不是打印机的电源线。

scofildshin 发表于 2016-11-29 11:42:34

新青年 发表于 2016-11-29 11:13
数据的1010传输偏差导致的差别?

所以说嘛,人要多读书,多学习,多实践,才能写书啊。

小白 发表于 2016-11-29 11:59:01

下次试试给打印机插顶级发烧电源线,看看位置会不会偏差。

cain8889 发表于 2016-11-29 14:44:04

白马纵横 发表于 2016-11-29 15:44:01

我只知道彩打会因为不同的数据线颜色的饱和度会有不同。。。lz说的这个有点玄乎了

wewe1188 发表于 2016-11-29 15:57:53

白马纵横 发表于 2016-11-29 15:44
我只知道彩打会因为不同的数据线颜色的饱和度会有不同。。。lz说的这个有点玄乎了

不管玄乎不玄乎,这是发生的事实,换线后,支票打印出来的字符整体向左便宜大约2毫米,千元变万元,需要重新调整。

wbjia 发表于 2016-11-29 16:11:47

每次去医院都很注意观察器材的电源线。。。感觉都是便宜货:L

iLLogiCo 发表于 2016-11-29 16:12:06

为啥不是换条线把0打成9呢

sunleen 发表于 2016-11-29 16:59:58

数据线对于数据的传输是有影响?数据传输没有影响吧对电气参数有影响吧

leekingfry 发表于 2016-11-29 17:16:06

偏移2毫米,是插拔线的时候碰到进纸的部件了吧

sc1991130 发表于 2016-11-29 17:17:59

。。。。。。。。。。这个的确太玄乎了,换数据线对声音有影响我的确自己试过,对打印位置还有影响,这完全说不通了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 数据线影响器材的一个有力证据

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信