小白 发表于 2017-4-4 16:38:33

这帖子是12、13楼“挖”出来的。不是我“鞭尸”什么的。自己一看便知。

yuiop_9 发表于 2017-4-4 17:05:15

一楼口气好大啊,听听音乐而已,至于吗?听感本来就是一个相对主观的东西, 你喜欢的声音别人不喜欢太正常了,就算你比别人早几年听音乐又能怎么样?地位一定比别人高吗?优越感也太强了吧? 白版虽然不喜欢这个器材,但他也只是发表他自己的看法,也没有禁言你吧?论坛本来就是一个百花齐放的地方,只要没有涉及人身攻击就行了;

the_fool 发表于 2017-4-4 18:56:28

哈哈

monokatoikia 发表于 2017-4-4 19:10:44

。。。。

zzzypl123 发表于 2017-4-4 19:37:05

膨胀得真是厉害;P

wsbaobao12 发表于 2017-4-4 20:23:11

我真不知道你们谁对谁错,但我感觉我错了,白版说这事和我有关。作为新手进来问问器材,没一个答复我的,还吵起来了。

wsbaobao12 发表于 2017-4-4 20:39:23

说实话,我留言后一直关注,希望有人回复我,第一个留言是白版,但没看懂说的什么,我当时还在想说的什么啊???一头雾水。通过这事,我也清醒了,不跳坑了。什么乱七八糟的,开心就好,走了。

memory_ 发表于 2017-4-5 00:36:06

...白版貌似也没说啥更没针对谁吧,正常阐述下对一个品牌观点并发表质疑也要引申到道德层面,毫无逻辑连贯性...

paulwu 发表于 2017-10-26 13:08:34

90年代从事音响行业,许多国人(含港台),在欧美注册几个商标,在国内开厂,挂羊头卖狗肉,把整个市场弄得乌七八糟,最高兴是代理商,因为利润高。没想到如今还是如此,只不过价格更加壮观了!

工口⑨ 发表于 2017-10-26 13:42:12

现在的器材真是漫天要价!气愤!退烧两年回来玩玩,怎么2W一套都变入门了!

Georgefly 发表于 2017-10-26 18:27:56

工口⑨ 发表于 2017-10-26 13:42
现在的器材真是漫天要价!气愤!退烧两年回来玩玩,怎么2W一套都变入门了!

入门?门都没有。现在没个5W家伙事儿都不好意思发帖

gggg210 发表于 2017-10-26 18:51:42

工口⑨ 发表于 2017-10-26 13:42

不赚“烧”的钱,赚谁的钱。不“烧”如何体现器材好呢,声音是钱烧出来的。这就是现实现象。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【神仙说】NUPRIME DAC10H——值得一说的万元一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信