小白 发表于 2016-11-22 12:05:05

不同意MD2更全面。我觉得是MD1更为平衡,MD2偏高频了,醇厚感减少。当然这里无所谓对错,个人口味和前端搭配罢了。

bthans 发表于 2016-11-22 12:33:41

小白 发表于 2016-11-22 12:05
不同意MD2更全面。我觉得是MD1更为平衡,MD2偏高频了,醇厚感减少。当然这里无所谓对错,个人口味和前端搭 ...

MD1用supermini直推能有什么水准呀?

小白 发表于 2016-11-22 12:51:48

bthans 发表于 2016-11-22 12:33

不方便啊,大头小洞。

yetifc 发表于 2016-11-22 18:26:38

seanlock85 发表于 2016-11-21 22:30
同意,md2比较全面。

我脑袋上现在扣着md2,在办公室用bitzie推

yetifc 发表于 2016-11-22 18:28:40

小白 发表于 2016-11-22 12:05
不同意MD2更全面。我觉得是MD1更为平衡,MD2偏高频了,醇厚感减少。当然这里无所谓对错,个人口味和前端搭 ...

这真是个人喜好了,我觉得我和白版的听音喜好相似,但md1/2这点还是有些不同的,bitzie下还是比较宽松的,加上solo就亮了,哈哈

yetifc 发表于 2016-11-22 18:30:17

bthans 发表于 2016-11-22 12:33

不要想了,我妄想着用nagra来推md2,音色很讨人,但是根本推不开,没层次、没动态,只能听听味道。dx100高增益下还可以听听。

小白 发表于 2016-11-22 19:06:55

yetifc 发表于 2016-11-22 18:28
这真是个人喜好了,我觉得我和白版的听音喜好相似,但md1/2这点还是有些不同的,bitzie下还是比较宽松的 ...

我喜欢Solo推Md1的效果。

神奇的药方 发表于 2016-11-22 19:15:18

用SOLO推MD1感觉中频偏硬了点 BITZIE的味道更好 当然 可能是我前端线材没搭配好

sbluojie 发表于 2016-11-22 21:19:58

md2确实偏薄些,好处是高频延伸更好些。mk2则既有厚度,高频也有健康的明亮感。

神奇的药方 发表于 2016-11-22 21:29:32

sbluojie 发表于 2016-11-22 21:19
md2确实偏薄些,好处是高频延伸更好些。mk2则既有厚度,高频也有健康的明亮感。

md2mk2人声怎样? 有md1那么毒?

sbluojie 发表于 2016-11-22 21:46:46

神奇的药方 发表于 2016-11-22 21:29
md2mk2人声怎样? 有md1那么毒?

人声很好啊,这个应该最不用担心。

有没有md1毒,很久没听到md1了,不好说哈。

sbluojie 发表于 2016-11-22 22:21:49

前阵子,想买点耳罩给md2备用。
一问北京安润,只有歌德的大耳罩。那玩意儿完全不能用在md2上。

于是电邮问大叔,然后我收到了以下回复:
Look on “contacts” linkon our our home page and you will see the contact in China ad HK.

Regards
John
{:1_103:}{:1_103:}

只好淘宝上找样子相近的,感觉淘宝上的做工比原装还好点…

神奇的药方 发表于 2016-11-23 12:43:48

sbluojie 发表于 2016-11-22 22:21
前阵子,想买点耳罩给md2备用。
一问北京安润,只有歌德的大耳罩。那玩意儿完全不能用在md2上。

md1普通签名半我都听过一段时间 话说md2与md2mk2哪个声音更好听些 更适合人声acg小编制?

yetifc 发表于 2016-11-23 16:07:03

小白 发表于 2016-11-22 19:06
我喜欢Solo推Md1的效果。

solo推md2感觉收的有些紧,没有bitzie直推宽松,solo钻推很多耳机都感觉低频夹着,感觉在某一点切掉了,延伸不是很满意,中高频没得说太喜欢了

yetifc 发表于 2016-11-23 16:07:54

神奇的药方 发表于 2016-11-22 19:15
用SOLO推MD1感觉中频偏硬了点 BITZIE的味道更好 当然 可能是我前端线材没搭配好

是稍微硬了点,没有bitzie宽松有韵味,但bitzie的驱动力和控制力差了一些
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鲁迪大叔的逆袭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信