baibo8855 发表于 2016-11-18 13:44:28

柴大这个毒放的位置太高,踮起脚尖都吸不到啊~:lol:lol

chaisan 发表于 2016-11-18 14:17:50

jorilazy 发表于 2016-11-18 10:55
柴大最近是入手了solidsteel器材架么 也说一说吗?

我平生第一次用器材架,和线材不一样,我头脑中没有任何横向、纵向的对比经历,所以没办法评论这个solidsteel啦

fruitchina 发表于 2016-11-18 14:37:46

手里有四套jorma,老大电源线和老大rca,老二rca xlr,在系统中对比v16,jorma更透明,中性发冷,声音凝聚,一尘不染。v16更厚更宽松润泽,微动态空气感更好,声场纵深横向不如jorma老大,但是声音是立起来的三维感强烈,类似用fe大钉的感觉,相比之下,jorma老大声音就要平面一些。和v16的对比,我觉得jorma是那种更容易感受到素质存在的线,而v16在各方面的表现都更为均衡。

amex 发表于 2016-11-18 16:00:14

听过jorma的同轴信号电源
怎么可能宽松温暖……
比较线条感偏强而且中高频有提亮的感觉,有时候会有点金属或者水晶感。(在三套不同系统上比较都是这样)

yamuling 发表于 2016-11-18 16:02:56

:lol看了这个帖子,才知道大家听感都和我差不多,哈哈。当初在n个环节都试了一遍,风格很一致。

wangjian4819 发表于 2016-11-18 16:03:14

chaisan 发表于 2016-11-18 14:17
我平生第一次用器材架,和线材不一样,我头脑中没有任何横向、纵向的对比经历,所以没办法评论这个solids ...

这句话比较实在

小熊猫清清 发表于 2016-11-18 16:29:17

:loveliness:

ku1118 发表于 2016-11-18 18:35:09

樓主用的器材還是比較搭自家出的esoteric PC-9500 。溫暖細緻滑順厚度跟密度都相當好。

zjxsh18 发表于 2016-11-18 20:31:56

jorma电源线是软档,外面二手出jorma的最多的就是其电源线,eso+jorma prime想象不出会出什么声音,jorma强在信号线,喇叭线。

jonesroyhu 发表于 2016-11-18 21:03:23

感觉我群啥线都能听到;P;P

Zjokers 发表于 2016-11-18 21:23:46

zjxsh18 发表于 2016-11-18 20:31
jorma电源线是软档,外面二手出jorma的最多的就是其电源线,eso+jorma prime想象不出会出什么声音,jorma强 ...

jorma电源线 不算软档

sea520 发表于 2016-11-18 21:36:32

我觉得chaisan兄的银彩小山真不该出掉,这线放在解码或者前级不够全面,但是放在转盘上真是太好了,ruby hill2放在转盘上不仅缺点未怎么暴露~同时还能明显赋予音乐性且丝毫不显得浓郁做作。这个位置,小山的综合效果就算双皇冠也做不到啊

oathkeeper 发表于 2016-11-18 21:53:45

银彩小山 声场,细节,动态不夠好 没什么起伏......................

沉迷 发表于 2016-11-18 22:00:17

prime还有一个特质
就是太出跳的活跃中高频
容易使人分散赏乐的专注而被拉到素质上有多抢眼
另外,这电源线声音的安定感在其身价,沉迷评价是要该打的

wangyonc 发表于 2016-11-18 23:09:26

这条线最大的缺点就是线身太硬了,biangbiang的。
个人觉得jorma还是喇叭线做的最好,所以系统中除了喇叭线还在用jorma origo以外,其他电源和信号线基本都只用stealth了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 封贴(jorma prime)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信