8b2y0n 发表于 2016-11-16 19:28:51

全新升级回来的ETHER C FLOW和预售MHP1000(价格不错)

ETHER C FLOW完整升级,外壳耳罩单元盒子全换新,跟全新FLOW版的ether C无区别,便携包大概是运输时造成一道刮痕,上周刚刚全新升级到手,官方升级线,2米4芯平衡头。配件盒子箱说收据齐全还附送新调音棉供自己调整声音,保修有2年。
美国价格是1799刀未含运费,折合人民币1W2出头。现出手1W吧。

MHP1000日行在保箱说票据线袋子都齐全,这个用了1年有使用痕迹但没有明显伤痕缺陷什么的,缺耳机架,收于俱乐部。保修期到明年6月,暂定价格6000吧~

卖是因为准备升级乌托邦,有兴趣PM吧~

bvs200 发表于 2016-11-16 21:53:58

联系电话

8b2y0n 发表于 2016-11-16 22:27:26

bvs200 发表于 2016-11-16 21:53
联系电话

137六0捌5巴2凌凌

8b2y0n 发表于 2016-11-17 19:14:16

:lol:lol

8b2y0n 发表于 2016-11-19 17:24:21

:lol:lol

vineland 发表于 2016-11-19 18:57:11

MHP1000是我出给楼主的,说明一下,标准贩卖的并没有耳机架……那个耳机架据说是自己要单独掏钱的
话说,您居然要买乌托邦……

8b2y0n 发表于 2016-11-19 19:07:54

vineland 发表于 2016-11-19 18:57
MHP1000是我出给楼主的,说明一下,标准贩卖的并没有耳机架……那个耳机架据说是自己要单独掏钱的
话说, ...

啊哈哈哈。。ETHER C FLOW刚到手的时候找人拿了一副乌托邦回公司试。意料之外漏音极低完全可以接受,再加上开放式对封闭式的天然优势。。还是决定买了。。不过乌托邦现在价格坑。。留着MHP1000一边用一边等。。ETHER C FLOW趁着全新就先出了

8b2y0n 发表于 2016-11-19 19:32:50

8b2y0n 发表于 2016-11-19 19:07
啊哈哈哈。。ETHER C FLOW刚到手的时候找人拿了一副乌托邦回公司试。意料之外漏音极低完全可以接受,再加 ...

elear主要问题是漏音和普通开放式一样大会吵到公司的人……

8b2y0n 发表于 2016-11-21 19:13:35

:lol:lol:lol

ZK0 发表于 2017-1-28 09:00:21

ether还在吗?

8b2y0n 发表于 2017-1-28 11:36:08

ZK0 发表于 2017-1-28 09:00
ether还在吗?

都出了
页: [1]
查看完整版本: 全新升级回来的ETHER C FLOW和预售MHP1000(价格不错)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信