mifeng 发表于 2016-11-21 09:28:45

应该选项里来点正常人玩的,多声道、蓝牙什么的,看看av、听听小曲、插着手机运动运动。那些才是新玩意儿啊。

ylfly 发表于 2016-11-21 21:37:10

ELEAR,Z1R,HEKV2

cain8889 发表于 2016-11-21 22:03:36

enthuse_j 发表于 2016-11-21 22:10:24

psk应归到gs2k里吗?
我支持psk

a1999hwm 发表于 2016-12-1 15:37:40

选1和10,我是铁三角和AKG粉丝,因为听女声比较多

疲惫的鼓膜 发表于 2016-12-5 16:29:18

今天刚买了HD800S。

半烧不熟 发表于 2017-1-10 23:55:11

人老了,越来越感觉PSK戴头上有点重,犹豫着…要不要入手1支GS2Ke?
还没有试听过,不知道GS2Ke在声音上能否替代PSK?

leekingfry 发表于 2017-1-11 09:18:20

请问G2Ke能听大编制吗?
另外G2Ke有所谓的美行,便宜一大截,有什么机关?

mvw 发表于 2017-1-11 09:27:11

我到现在也没听到gs2k,我觉得还是别指望代替psk了,听过满意就可以了,没必要非得pk来pk去,gsk的木头味儿很重,psk主要的就是用这个换点其他的东西,对于一些朋友来说应该是不合算的这个买卖.

soomal 发表于 2017-1-13 10:42:07

看到T1于Z1R票数难舍难分,小弟想在这里来一番投石击水。
Z1R是比T1要好听的。

amazinglv 发表于 2017-1-25 23:15:18

歌德这一波真6,z1r换线后也是很棒的

karumi 发表于 2017-1-25 23:15:52

DT1990PRO已经200小时了,厚度均衡感各种好,高频好滑好滑,中频非常迷人。

今生无缘 发表于 2017-2-1 11:45:44

选好折腾的,812可以,或者是HEK V2,价略高

今生无缘 发表于 2017-2-1 11:47:23

elear密度低于乌托邦,不过优点是显得清透,一起试听的朋友居然有两个感觉小乌比大乌好听,有意思

csdmq 发表于 2017-2-1 22:19:54

半烧不熟 发表于 2017-1-10 23:55
人老了,越来越感觉PSK戴头上有点重,犹豫着…要不要入手1支GS2Ke?
还没有试听过,不知道GS2Ke在声音上能 ...

两者价格已经相差很小了,我也在犹豫这个:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新玩意儿K872/ELEAR/Z1R/800S/T1-2/GS2000e等你已经或打算支持哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信