小晋 发表于 2016-11-15 19:26:55

楼主改下标题吧,你的陈述与标题是两回事。

jyjy 发表于 2016-11-15 20:15:46

我觉得购买二手并没有什么错。既然会有人购买二手产品,那么这个二手的物品就必然会是从厂商那里购买来的。

dellbn 发表于 2016-11-15 21:20:18

以贩养吸,我想起白版。。。。。。不一过他也毕竟是一位商人,就算向客户推荐商品也须对商品有足够了解

hpllp 发表于 2016-11-15 21:34:25

进进出出是快乐哇

chamme 发表于 2016-11-15 21:55:20

dellbn 发表于 2016-11-15 21:20
以贩养吸,我想起白版。。。。。。不一过他也毕竟是一位商人,就算向客户推荐商品也须对商品有足够了解

解码和线材都是收白版的二手,感觉很超值~。有源音箱也是白版的推荐,都蛮好。感谢白版和各位传授经验的老烧油们:P

其实据我观察有的大烧也收二手,收二手器材也算是此行业独有的一道景观了:

HiFi群体总体来看还是小众市场,所以产品制造成本高昂,个性化又很强,如果一旦不合适就丢弃,代价不菲而且也是暴殄天物。而且产品质量普遍很高,可以使用很长时间。二手交易既增加了每个烧油选择灵活性,又扩大了整体的购买力——能使得很多原来买不起的烧油也有机会来尝试一下,挺好的。

Astralark 发表于 2016-11-17 18:26:02

这东西看悟性

风雪夜归人 发表于 2016-11-17 20:00:05

存在即合理

akg340 发表于 2016-11-17 22:02:42

一手二手都必定有人买,我呢就是一手也买二手也买。手头的一个akgk340当时就是一手全新买来的,至今用了24年了还在服役中。二手kk、stax、深海也入,过瘾就好。

monokatoikia 发表于 2016-11-17 23:16:40

奇怪,真男人某个沙雕客服用一个很烂的词汇带歪的节奏,值得这么煞有介事地讨论吗?反正我看见“XXXX”觉得挺恶心,倒爷就倒爷,客服不会说人话么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 你如何看待“以贩养吸”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信