wangjian4819 发表于 2016-11-5 17:37:23

求教大神 Stax SR-009 静电耳放 Eddie Current Electra 的胆管升级建议

如题,刚开始玩009系统,第一次玩胆机,对管子完全不懂。群里有朋友升级的放大管6SN7:大盾cv181,功率管EL34:50年代大盾双环棕座kt66
据说投入不小,暂时没有好坏概念,想收集收集各位前辈老烧的意见,两套8个管子升级预算暂定8000,如果提升很大,以后再考虑继续升级,望不吝赐教

后续剧情:
在多方老烧的指点下,目前放大管已升级:大盾 Mullard ECC32/CV181葫芦管(替代6SN7),功率管已升级:60年代大盾 Mullard EL34(xf2时期 双圆环 8针脚版)
全频润度、宽松度、韵味、低频提升明显,继续折腾中……

weiweihey 发表于 2016-11-5 19:50:38

口水……

ev2638914 发表于 2016-11-5 22:26:16

不懂管子,但据说这个放是除了T2之外推人声最空灵的一个放?所以不知道撸主自己使用下来感觉如何?

hrq12345 发表于 2016-11-5 22:57:18

帮群主顶!

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-5 23:04:40

别升级了,出给我得了,升级还那么麻烦,我不嫌弃原管的:lol

farrel 发表于 2016-11-6 10:19:25

这货全世界一共就10几台。国内大概就个位数的人玩过。

能告诉你玩法的就1-2个人。。

wangjian4819 发表于 2016-11-6 12:35:49

ev2638914 发表于 2016-11-5 22:26
不懂管子,但据说这个放是除了T2之外推人声最空灵的一个放?所以不知道撸主自己使用下来感觉如何?

听完给我的感觉就是:通透明亮、细腻宽松,空气感突出。

wangjian4819 发表于 2016-11-6 12:35:59

ev2638914 发表于 2016-11-5 22:26

wangjian4819 发表于 2016-11-6 12:37:09

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-5 23:04
别升级了,出给我得了,升级还那么麻烦,我不嫌弃原管的

额,这不是已经中毒了么,想看看还能有多少提升潜力,相比一些线材投入,个人臆想管子有可能会有更大的提升,万元左右投入还是可以接受的

wangjian4819 发表于 2016-11-6 12:38:30

farrel 发表于 2016-11-6 10:19
这货全世界一共就10几台。国内大概就个位数的人玩过。

能告诉你玩法的就1-2个人。。

十几台这么少?那岂不是比BHSE还少?F总有没有玩过Electra,或者和玩过的烧友交流过,管子怎么升级比较好

ev2638914 发表于 2016-11-6 20:15:42

wangjian4819 发表于 2016-11-6 12:35

那个有个不情之请,请问撸主是哪里人?能否允许上门蹭听呢~谢谢:lol

舒万万 发表于 2016-11-6 20:45:30

这个二房不是说已经停产了……

wangjian4819 发表于 2016-11-6 21:00:32

舒万万 发表于 2016-11-6 20:45
这个二房不是说已经停产了……

是的,很难买到,看缘分:lol

wangjian4819 发表于 2016-11-8 11:39:06

真的没人知道么, 郁闷

weiweihey 发表于 2016-11-8 12:11:44

可联系原厂咨询厂房升级意见。
页: [1]
查看完整版本: 求教大神 Stax SR-009 静电耳放 Eddie Current Electra 的胆管升级建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信