爱乐爱乐 发表于 2016-11-3 10:07:34

4realms 发表于 2016-11-3 10:00
别的不说就z1r的技术哪方面是借鉴而不是独创了

所以我觉得,我仿佛回到了青葱岁月:lol

booool 发表于 2016-11-3 12:01:50

4realms 发表于 2016-11-3 10:00
别的不说就z1r的技术哪方面是借鉴而不是独创了

楼主写了很多,我一样也记不住,这就折射了索尼的衰落。他最辉煌的时代生物振膜、蓝宝石振膜、单晶铜等等,都让粉丝怦然心动,而价格也就几百。现在为创新科技买单就要几千起步了不是,所以当年的索尼做得非常有诚意,东西好,价格其实也不算贵。更不要说他历年的旗舰diskman和md,工艺水平和机械手表有一拼了

新青年 发表于 2016-11-3 13:27:26

厉害了我的师父!

音迷 发表于 2016-11-3 16:35:56

新青年 发表于 2016-11-3 13:27
厉害了我的师父!

还不快跪拜!

爱乐爱乐 发表于 2016-11-3 23:25:38

booool 发表于 2016-11-3 12:01
楼主写了很多,我一样也记不住,这就折射了索尼的衰落。他最辉煌的时代生物振膜、蓝宝石振膜、单晶铜等等 ...

振膜我没有说,之前白版他们的很多帖子都说的很详细了,z1r的振膜分好几层材料,工艺惊人,磁体磁通量也很大也超过1特斯拉了,单振膜来说,已经是很大的创新了,比过去的蓝宝石,生物纤维都有创新,其实可以看到大法的诚意了。就是咸菜很多人诟病。

三俗的好人 发表于 2016-11-4 14:46:31

妈的,写得太毒了……

baibo8855 发表于 2016-11-4 17:43:29

不知道Z1R跟同价位的其他HIFI品牌的旗舰大耳比起来,有什么优势或特色嘛?

说实话我觉得不是很乐观~虽然我没听过Z1R~

wuhuzmr 发表于 2016-11-5 15:41:08

这照片拍的。。。毒!!!

HotelMoscow 发表于 2016-11-5 19:40:01

已经入了个了 明年年底如果有钱准备再入一个 收藏着 讲不定哪天就升值了、、、23333

ev2638914 发表于 2016-11-5 22:28:30

好奇下,爱乐版L3000G都有听过一二?;P

ev2638914 发表于 2016-11-5 22:30:58

mvw 发表于 2016-11-3 07:58
帮顶,中学玩超薄,壕啊.俱乐部和大家谈最大的区别是俱乐部基本都sony入门,大家谈基本都aiwa入门……

我记得我是初中考了年级前十,我父亲送了我一台Sony的CDwalkman。可惜,如果进前三,就能拿到Sony MD了。然而,就算我一路走到高中毕业,始终也没能够考到这么好的成绩。

爱乐爱乐 发表于 2016-11-5 23:37:03

ev2638914 发表于 2016-11-5 22:28
好奇下,爱乐版L3000G都有听过一二?

l3000听过,带g的没有。是那个绿了吧唧的吗?

ev2638914 发表于 2016-11-6 20:14:38

爱乐爱乐 发表于 2016-11-5 23:37
l3000听过,带g的没有。是那个绿了吧唧的吗?

嗯,就是那个绿帽;P

御风听歌 发表于 2016-11-7 15:40:04

好图!

cngandalf 发表于 2017-10-23 21:53:13

这图剧毒。。。耳机入了正在为线发愁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (汪视听)SONY试听活动的汇报:闲聊一下蹭了几天的z1r

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信