麦昆2016 发表于 2016-11-1 23:02:19

马舒尔的贝多芬哪个版本优秀一些

最早接触是飞利浦的马舒尔贝全交,也在一些资料上看到过推荐。后来又见到有SONY出的马舒尔与布业大厦的贝交。华纳也有他的贝多芬。不知道哪个更优秀一些。还望赐教。

Cantellii 发表于 2016-11-2 00:11:13

philips

mar02644314 发表于 2016-11-2 08:35:17

飞利浦有两套,一套模拟一套数字,都不错,teldec应该没录全吧,至于SONY出的还真没见过

lqdxy 发表于 2016-11-2 09:37:48

我有JVC的全集,应该是最好的版本了。就是这套:http://blog.163.com/walkerart@126/blog/static/1462845272010112213032546/

和谐花园 发表于 2016-11-2 10:54:20

个人第一套贝交全集~

嘻哈努克亲王 发表于 2016-11-2 10:59:39

现在可以收喷塔通的sacd全集,原PHILIPS的模拟录音。:lol

Cantellii 发表于 2016-11-2 11:02:18

lqdxy 发表于 2016-11-2 09:37
我有JVC的全集,应该是最好的版本了。就是这套:http://blog.163.com/walkerart@126/blog/static/146284527 ...

最好的是philips日本三洋版

mar02644314 发表于 2016-11-2 11:19:52

和谐花园 发表于 2016-11-2 10:54
个人第一套贝交全集~

这个是模拟的还是数字的?

和谐花园 发表于 2016-11-2 11:42:42

马舒尔在东德的Berlin classics也有贝交录音的~

mar02644314 发表于 2016-11-2 13:32:03

他的philips数字贝交一直没有再版吗?......
刚看了教授的贴子,今年已经再版了:L

无教授 发表于 2016-11-2 15:14:50

mar02644314 发表于 2016-11-2 13:32
他的philips数字贝交一直没有再版吗?......
刚看了教授的贴子,今年已经再版了

环球刚出,8张一套,加进模拟版的序曲和阿卡多的小协及美艺的三重协,我一直在找这套数码版,终于找到!

mar02644314 发表于 2016-11-2 15:25:56

无教授 发表于 2016-11-2 15:14
环球刚出,8张一套,加进模拟版的序曲和阿卡多的小协及美艺的三重协,我一直在找这套数码版,终于找到!

我也有这套录音,不过是以前老版的,然后就没见过其他的了,环球就爱藏着掖着

mar02644314 发表于 2016-11-2 15:26:47

无教授 发表于 2016-11-2 15:14

现在包子时代也挺好的,以前不出的现在陆续都出了

无教授 发表于 2016-11-2 16:03:27

mar02644314 发表于 2016-11-2 15:26
现在包子时代也挺好的,以前不出的现在陆续都出了

日本tower就有很多本家不再版的录音,很馋人,当年没买现在可以弥补遗憾了,我一直想买一套马里纳的贝多芬,就在这家公司买到了!

faure 发表于 2016-11-2 18:27:46

如图
页: [1] 2
查看完整版本: 马舒尔的贝多芬哪个版本优秀一些

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信