Olivier 发表于 2016-11-1 11:34:02

GS1000e耳放纠结,请各位大神指点!

最近新入GS1000e,想配一个耳放,目前用wadia 121耳机孔直推,感觉声音略粗犷,细腻度略差,低频下潜略弱。

听小编制古典,爵士和流行人声各占三分之一,对声音的细腻度和透明度比较看中,纠结在rpx38和pathos两款耳放,无奈无处试听,请各位大神指点两个耳放与wadia121是否匹配,哪一款耳放推GS1000e的细腻度和通透性更好一点?谢谢了!

另外,再请问一下,wadia121上一个什么价位的界面更匹配一些,谢谢了!

mvw 发表于 2016-11-1 12:04:27

凑合听吧,大不了11点以后听,供电好点能将就一下.121我觉得不值得升级界面,放大器么,好像也就那回事,因为解码部分自己的味道太重了.其实gsk这个级别的耳机,我觉得121做前端是不够的,121对付rs1e都够呛,基本225到325这一级的.

反正坑也跳了,121索性换掉得了,囧~~

Evangelion 发表于 2016-11-1 14:04:02

对细腻度要求高,干嘛买Grado?wadia也不算细腻啊~~~整个都南辕北辙

serapha 发表于 2016-11-1 14:07:11

国内有个DiY牌子 Niuniu Audio 的, 专门出了一个 for Grado 的耳放 。不贵,可以去试听下。
或者可以Luxman P200.

新青年 发表于 2016-11-1 15:09:53

曾经在一个烧友家听过用麦景图解码耳放一体机推得竟然很好听

小白 发表于 2016-11-1 15:24:00

P200非常细腻,推E系列歌德不错可以考虑。
页: [1]
查看完整版本: GS1000e耳放纠结,请各位大神指点!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信