fkeufss 发表于 2016-10-28 19:27:44

手持GS1000i,有升级GS2000e的必要吗?

如题,手持GS1000i,很喜欢拿他来听古典,尤其是大编制和钢琴。想了解GS2000e和GS1000i的对比,到底是全面的升级呢,还是风格上的迥然不同,这两个耳机,相似的地方多吗?中间出过的GS1000e也没听过,但是应该不会考虑了。

chaisan 发表于 2016-10-28 19:36:18

gs1000e值得升级到2000e

1000i我就不知道喽,很久以前听得,完全没印象了,但一直看到别人说gs1000i的个性突出。。。我喜欢有个性的耳机:lol

vineland 发表于 2016-10-28 19:51:39

gs2000e是相比gs1000i更全面,素质更高的耳机,但是没有gs1000i那种宽大的声场和强大的动态,要看lz您的前端设备和具体的听音取向了,古典说起来也是个很大的范畴

fkeufss 发表于 2016-10-28 20:16:12

vineland 发表于 2016-10-28 19:51
gs2000e是相比gs1000i更全面,素质更高的耳机,但是没有gs1000i那种宽大的声场和强大的动态,要看lz您的前 ...

我主要是指大编制古典吧,比如交响曲,钢琴协奏曲,拿gs1000i来听非常过瘾。

小白 发表于 2016-10-28 20:56:07

主要是低频能量提高明显。

xmu 发表于 2016-10-28 22:44:09

gski中频比较空,三频不平衡。

晕!我在出gski,这样不是给自己下绊子嘛?!!

czy6412 发表于 2016-10-29 10:16:06

用家表示值得升级,素质高太多

maxwelx64 发表于 2016-10-29 15:34:54

GS1000i 不好听么?为什么总惦记着升级?;P

hhlzhi1990 发表于 2016-10-30 10:15:40

有老板gsk,1000,多号,请问值得升级2ke么。

pizzabing 发表于 2016-10-30 21:40:11

昨天刚去朋友家听了一下,hp4下的gs2ke和gski。完全是两个不同的声音,gs2ke上gski的烘托式的低频没有了,亮骚的高频没有了。取而代之的是完全提升的整体素质,解析相当强大,线条也没有gski那么细了,最显著的一点是中频不空了,这个是gski上饱受诟病的一点,但是推好了的时候应该不会差。hp4上gs2ke更像是个旗舰,当之无愧的旗舰,只是似乎不那么歌德了,个性少了很多。
页: [1]
查看完整版本: 手持GS1000i,有升级GS2000e的必要吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信