绝非高手 发表于 2016-12-20 21:59:15

估计是看着价格,开着脑放吧

爱乐爱乐 发表于 2016-12-21 19:26:21

绝非高手 发表于 2016-12-20 21:59
估计是看着价格,开着脑放吧

我拥有HIEND脑放为什么不开?
另外文章都是参考,好听不好听可以去实际听下啊。

绝非高手 发表于 2016-12-22 10:41:27

爱乐爱乐 发表于 2016-12-21 19:26
我拥有HIEND脑放为什么不开?
另外文章都是参考,好听不好听可以去实际听下啊。

国内有可以听的地方吗?不要说想听就需要去香港噢

爱乐爱乐 发表于 2016-12-22 21:41:44

绝非高手 发表于 2016-12-22 10:41
国内有可以听的地方吗?不要说想听就需要去香港噢

找林总

cyf5277 发表于 2017-5-27 23:49:27

顶一下好东西!

hjz870213 发表于 2017-5-28 20:51:11

期待下汪视听实体店落地哈~

香格里拉v2 发表于 2017-6-3 12:46:23

bo18 发表于 2017-11-2 11:10:27

挖个坟请教楼主,因为我刚好就是用212SE直推Z1R。请教楼主一个问题:212SE直推Z1R,您有把耳机口调到高增益么?我用默认的0增益来推Z1R,感觉有点吃力,没想明白。一般要开到-16分贝才感觉声音到位。不知道我思路是否有问题?还是说本来就要开到这么大的音量?谢谢!

爱乐爱乐 发表于 2017-11-4 00:40:41

bo18 发表于 2017-11-2 11:10
挖个坟请教楼主,因为我刚好就是用212SE直推Z1R。请教楼主一个问题:212SE直推Z1R,您有把耳机口调到高增益 ...

我已经不太记得了,很久以前的事儿的,好像就是直接插上去听的啊。那个增益?莫非是音量控制吗?我真不记得有增益这么回事,还回去一年了。

bo18 发表于 2017-11-6 10:44:56

爱乐爱乐 发表于 2017-11-4 00:40
我已经不太记得了,很久以前的事儿的,好像就是直接插上去听的啊。那个增益?莫非是音量控制吗?我真不记 ...

嗯嗯~增益是要到菜单里调的,比较隐蔽~不过还是谢谢你的回复:)

哇哇哇 发表于 2017-11-9 20:45:25

我用hd800s都很少用-16db啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: (汪视听)一本关于DIDIT212的流水账,蹭听感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信