SDKG 发表于 2016-10-25 21:51:09

为广大穷烧的朋友推荐一条非常好的电源线

本人第一次这种评测贴,还请各位大神刀下留情……

废话不说,上图

静神的主力电源散线SZZ-38M,再加上静神自家的头子,我这个是镀金的,还有镀铑,但那个狐狸说不太适合就没用。说起来也是机缘巧合,这线是我做总线剩下的,当初买了15米的38M作为总线,结果只用了11米多,剩下3米多的线。心想留着也没其他的用,还不如做成两条电源线留着用。拿到成品之后试了试,然后就把我的analog AC咸鱼了……

这线我就三个评价:通透,圆润,宽松。相比较之下的analog AC,线条感比较明显。打个比方,38M是四倍反锯齿,analog AC就是……你们懂得。最明显的要数在听小无的时候(本人是米尔斯坦的脑残粉),基本上去掉了所有的锯齿感,整体感觉更加温润,耐听。

价格方面,这线市价680一米,当然,优惠总是有的。一对静神的镀金头子也就600多,所以合计下来一米也就1200多。但是确实比我那将近3K的analog AC强很多,所以诚心推荐给大家。希望能有所帮助

frankhuxf 发表于 2016-10-25 22:02:19

方便PM一下购买渠道吗?谢谢!

张花花 发表于 2016-10-25 22:30:14

我排插的总线,用的是古河镀金头子,也是狐狸做的

空壳 发表于 2016-10-25 22:31:52

好贵。。我gotham才1/10价格

空壳 发表于 2016-10-25 22:33:12

一米也就1200多,哎,这年头的土豪

SDKG 发表于 2016-10-26 09:02:38

空壳 发表于 2016-10-25 22:33
一米也就1200多,哎,这年头的土豪

一米1200还土豪……:Q:Q:Q

Math6 发表于 2016-10-26 11:15:15

求pm购买渠道

xzb302 发表于 2016-10-26 13:06:21

按我的听感analog AC主要是质感和密度差了点,能量感一般,要说细腻宽松还是可以了,至于米尔斯坦的小无,恐怕说的是DG版吧,本身录音比较凌厉,或者说锐利。

SDKG 发表于 2016-10-26 14:34:17

xzb302 发表于 2016-10-26 13:06
按我的听感analog AC主要是质感和密度差了点,能量感一般,要说细腻宽松还是可以了,至于米尔斯坦的小无, ...

是的,是DG版。那个CD和黑胶我都听过,明显CD更明亮一些。录音是非常“犀利”。所以我才说基本去掉了锯齿感

SDKG 发表于 2016-10-26 14:35:14

Math6 发表于 2016-10-26 11:15
求pm购买渠道

淘宝狐狸家

bbfat49 发表于 2016-10-26 15:49:46

帮顶一下。。。虽然我更喜欢上海老叶的电源线。。

mute99 发表于 2016-10-26 16:48:47

卖相不行

SDKG 发表于 2016-10-26 16:51:04

mute99 发表于 2016-10-26 16:48
卖相不行

卖相好不就不是这个价了吗……

moses2k 发表于 2016-10-27 12:03:56

bbfat49 发表于 2016-10-26 15:49
帮顶一下。。。虽然我更喜欢上海老叶的电源线。。

老叶的电源线在我的系统上有些暗,耐听度倒是不错。

liuxiao1985627 发表于 2016-10-27 14:17:00

;LZ是什么系统?耳机?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为广大穷烧的朋友推荐一条非常好的电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信