caileiqing 发表于 2016-10-25 15:55:21

新玩具——DNA Stratus 2A3耳放

最近新到手了一台耳放,是DNA Stratus,
http://www.dnaudio.com/DNA-Stratus-2A3-headphone-amplifier.html
在国外享受不少好评,朋友处接手,刚到。
热腾腾的先上一点丑照,具体听感慢慢写上来~~~

luoxing 发表于 2016-10-25 18:49:39

膜拜大土豪!(^O^)y

舒万万 发表于 2016-10-25 18:59:47

膜拜大土豪!(^O^)y

nfzdt 发表于 2016-10-25 19:04:32

是大丹吗,怎么没有漂亮的表头呢

StevenTam 发表于 2016-10-25 20:19:15

厉害,在Head-Fi上大获好评的DNA耳放,还要是高级的型号

raymond_yeah 发表于 2016-10-25 20:24:50

羡慕有钱人{:1_95:}{:1_95:}

chunshuo 发表于 2016-10-25 20:30:51

样子好难看啊~~

绝非高手 发表于 2016-10-25 21:10:12

说说推KK,跟之前你的几个耳放、功放分别有什么区别。

PinkMartini 发表于 2016-10-25 21:13:50

说实话,我对那个first watt sit2更感兴趣。该不会也是用来驱动耳机的吧

blizzard_c 发表于 2016-10-25 22:12:44

不错!:lol

475288223 发表于 2016-10-26 00:13:54

群内帮顶 好贴

caileiqing 发表于 2016-10-26 09:02:03

这台机器,目前使用的管子是EML的2A3和5U4G,RCA的6N1P(实际使用的是替代型号,具体编号忘记了)
总体来说,是属于比较干净、素的声音,微暖。
顺滑度/透明度/宽松度,都达到了比较理想的程度。
是一台综合素质非常优秀的耳放。而且本身因为身上没有强烈的“味道”,所以还算挺容易搭配耳机的。

d7day 发表于 2016-10-26 10:49:20

;P我做2A3也用的5U4G,挺合适的。就是推动管要考虑下,12au7这些管内阻太大,不如E88CC好,但是又是欧洲管,血统不正了:lol。

WandererST 发表于 2016-10-26 13:35:54

这耳放声音蛮好的,我之前那台会牛叫。。

sbluojie 发表于 2016-10-26 13:45:49

等详细听感:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新玩具——DNA Stratus 2A3耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信