xjh0214 发表于 2016-10-24 02:52:37

楼主怎么没听柏林?

mowj868 发表于 2016-10-24 08:40:40

xjh0214 发表于 2016-10-24 02:52
楼主怎么没听柏林?

只有两天时间,认真听的店也就四、五家,没发现有二手的柏林之声呀。在那家卖高端机的店里倒是看到一台全新的089,店主介绍的时候竟然说柏林这台也不怎么样,真让我大汗一身{:1_105:}。

leekingfry 发表于 2016-10-24 09:54:08

在广州看音响竟然不去海印?

gq1220 发表于 2016-10-24 17:46:39

dp700前用户表示买了基本不会后悔,要不是为了养娃真不舍得卖,到时再烧还是金嗓子

an2937 发表于 2016-10-24 22:00:29

天琴给你买走了,前两天我去听新款大菠萝见到老板装箱

徕卡 发表于 2016-10-24 23:19:31

gq1220 发表于 2016-10-24 17:46
dp700前用户表示买了基本不会后悔,要不是为了养娃真不舍得卖,到时再烧还是金嗓子

bp700不错,比天琴可靠性稳定性好多了,声音更平衡。

森海王 发表于 2016-10-25 09:48:22

看楼主的喜欢的曲目,金嗓子是适合的,降央、小提琴。金嗓子够甜,够润,水份够。为什么不试ESOTERIC K01X

afm2ll3 发表于 2016-10-25 09:54:57

那个高文36d估计二手要七八万,一手估计上十万了,确实是先锋的DVD改的,遥控器是先锋的,但声音没得说,顶级声音,有高频贵气,中频润,底盘气势足

an2937 发表于 2016-10-25 09:57:38

那个是高文39d很有年头的机子了二手要价3万左右,楼主说推小名琴的那套前后级是贵丰潘朵拉和梅菲斯特全新要价30万出头。那天朗好像是天朗帝国吧。

sc1991130 发表于 2016-10-25 10:05:26

我其实挺喜欢喉宝家的那种细腻的感觉的,其实不介意的话可以用线和互补的箱子来调一调。

gq1220 发表于 2016-10-25 10:11:40

森海王 发表于 2016-10-25 09:48
看楼主的喜欢的曲目,金嗓子是适合的,降央、小提琴。金嗓子够甜,够润,水份够。为什么不试ESOTERIC K01X

根据以前双飞的经验,就降央小提琴这两项k01完全不是dp700的对手。k01x号称又比k01乐感有“进步”,但是二嫂从x系一直到k系那所谓进步的乐感和别家一比还是完蛋,而且k01x比dp700贵了这么多,非要往新机看也该选dp720才对

mute99 发表于 2016-10-25 11:30:39

gq1220 发表于 2016-10-24 17:46

gq1220兄,金嗓子dp700的输出电平都是2.5V吧,老兄当初连sm9的话,前级怎么选择的呢?
我现在是转盘+wadia 321+田雨前级+sm9,要将321输出电平xlr调在65的位置大概5.2V才觉得比较合适。如果将输出电平调在2.5v,不少曲目就推不出合适的响声了

graceben 发表于 2016-10-25 15:25:58

请教楼主详细介绍一下DP510的声音,最近有意 。。。

卖女孩的小火柴 发表于 2016-10-25 16:34:34

天琴中低频的层次感和分析力也很强。

bruceshen 发表于 2016-10-25 20:44:34

瓦迪亚我不喜欢,风格不喜欢,当初就转盘部分我买下来和爱嫂比下来, wadia 7和esoteric p70不在一个层次上。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 金嗓子DP700、怀念861、维塔斯101等CD机听感对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信