iverson 发表于 2016-10-21 18:27:04

dst64格式的文件怎么播放和转格式?

我的随身播放器只能放dsd录音,dst不能放,请问有什么转化的办法吗?电脑可以放我知道的。

TeF 发表于 2016-10-21 18:30:56

dst都是5.1声道的。用foobar和插件转换成双声道的。不过转换后听感很差

iverson 发表于 2016-10-21 19:04:44

请问用什么插件?还有,能转成pcm吗?

TeF 发表于 2016-10-21 19:33:44

iverson 发表于 2016-10-21 19:04
请问用什么插件?还有,能转成pcm吗?

dap插件,多声道转二声道的。不能逆向转换

JoshuaChang 发表于 2016-10-21 21:25:47

TeF 发表于 2016-10-21 18:30
dst都是5.1声道的。用foobar和插件转换成双声道的。不过转换后听感很差

如果lz没拼错的话,dst是dsd的压缩格式吧,5.1或者2.0都有,用scarletbook可以解压成dsd文件

iverson 发表于 2016-10-21 21:27:53

JoshuaChang 发表于 2016-10-21 21:25:47
如果lz没拼错的话,dst是dsd的压缩格式吧,5.1或者2

没拼错,不是dts环绕。是多声道dsd压缩格式。谢谢,我去试试这个软件

iverson 发表于 2016-10-21 21:29:27

TeF 发表于 2016-10-21 18:30:56
dst都是5.1声道的。用foobar和插件转换成双声道的。

你确定你说的是dst,而不是dts?

TeF 发表于 2016-10-22 09:02:19

iverson 发表于 2016-10-21 21:29
你确定你说的是dst,而不是dts?

看错了。我以为是dts5.1声道的编码

TeF 发表于 2016-10-22 10:55:47

楼主用这个软件试试看。我记得我用这个软件转换过dst64格式的iso文件
https://github.com/sacd-ripper/sacd-ripper/releases

iverson 发表于 2016-10-22 17:21:10

TeF 发表于 2016-10-22 10:55:47
楼主用这个软件试试看。我记得我用这个软件转换过dst64格式

谢谢,也去试试

中毒者 发表于 2016-10-22 22:11:43

我也去试一试

iverson 发表于 2016-10-23 12:51:40

放弃转换了。太费时间和内存cpu了,简直就是爆机的状态。请问,现在台式播放器哪些可以播放dst格式的?
页: [1]
查看完整版本: dst64格式的文件怎么播放和转格式?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信