tyro来了 发表于 2016-10-21 17:53:20

原来发烧是个力气活

淘宝订货的Proac D2,Naim Supernait2,Hifiman Dock,一一到位。家里还没有装修好,先放在办公室里面开开声,随便听听,过过瘾。摆位啥的就不谈了。

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=image&aid=442792&size=300x300&key=c1cf4c15893f4734&nocache=yes&type=fixnone

Proac D2,下月拿回家后,要上点油保养保养。
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=image&aid=442794&size=300x300&key=161a3cc46aac0cf8&nocache=yes&type=fixnone
Naim Supernait2,样子很朴实的说。
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=image&aid=442793&size=300x300&key=83c134ce8c576549&nocache=yes&type=fixnone
Hifiman 901S+Dock先听听再说。
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=image&aid=442795&size=300x300&key=032ece8f684b411b&nocache=yes&type=fixnone
初烧的低第一感觉是:原来发烧是个力气活。一对书架箱和一个石机就搬得我累死了,不要说啥落地箱子和胆机了。
第二,刚开声音质还是比较干的,不够润低音也还不多。看来还要慢慢煲。做为歌德RS1i的耳机党的我,还是懂得小烧也要有耐心,慢慢折腾才行。不急,慢慢来。

tyro来了 发表于 2016-10-21 17:55:35

第一次发照片,还不大会弄。咸菜是Naim的喇叭线+音乐丝带蓝天堂RCA。都是新器材,还要煲啊。

woncen 发表于 2016-10-21 18:06:57

这套东西推D2润不了的,中高会比较躁;P

liubaba123 发表于 2016-10-21 18:21:04

sn2不错,d2也不错:D

tyro来了 发表于 2016-10-21 18:21:50

woncen 发表于 2016-10-21 18:06
这套东西推D2润不了的,中高会比较躁

有啥建议,如何变润呢?不过现在中高音到并不燥。

nfzdt 发表于 2016-10-21 18:31:40

换前端;P

tyro来了 发表于 2016-10-21 18:37:12

nfzdt 发表于 2016-10-21 18:31
换前端

音源早晚会换的,先过渡一下。

x查无此人 发表于 2016-10-21 19:56:39

tyro来了 发表于 2016-10-21 18:21
有啥建议,如何变润呢?不过现在中高音到并不燥。

naim要搞好D2起码前后级+自家的电源处理+自家升级线,但是坑太深。
用胆机会更松驰些,投入也会小一些。
都是个人经验, 可能每个人听音喜好不一样,自己玩的开心就好。

tyro来了 发表于 2016-10-21 22:58:36

x查无此人 发表于 2016-10-21 19:56
naim要搞好D2起码前后级+自家的电源处理+自家升级线,但是坑太深。
用胆机会更松驰些,投入也会小一些。 ...

好胆机不便宜,更折腾。慢慢搞Naim吧。

深圳仔 发表于 2016-10-22 17:52:11

恭喜!d2在贵族性价比第一!d2建议煲1年以上,还有功放一样1年以上才慢慢好声,音箱第一步换跳线,(原装的跳线非常难听)建议用银线特点的,具体品牌就不说了,价格有高有底,注意不见得价格高就适合.另外这功放推d2没问题,官方是用第一代超级功放推d2取得不错的声音,2代声音更好吧(没听过网上评论好过一代)

Evangelion 发表于 2016-10-22 21:31:26

LZ身体太虚了吧,锻炼下身体吧

liuxiao1985627 发表于 2016-10-22 21:33:09

LZ兄弟跟我一样按捺不住房子没装好 东西就先拖回来了 我也是放办公室里

独孤剑 发表于 2016-10-22 21:42:19

我现在都不太敢搬器材了,怕闪了老腰:lol

tyro来了 发表于 2016-10-22 22:19:17

深圳仔 发表于 2016-10-22 17:52
恭喜!d2在贵族性价比第一!d2建议煲1年以上,还有功放一样1年以上才慢慢好声,音箱第一步换跳线,(原装的 ...

帮忙推荐一下品牌吧,可以PM给我。我看了好多你的帖子,最终让我定下心来选择D2。谢谢!

tyro来了 发表于 2016-10-22 22:20:08

Evangelion 发表于 2016-10-22 21:31
LZ身体太虚了吧,锻炼下身体吧

我有腰突的毛病,不能用力过度。:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原来发烧是个力气活

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信