baibo8855 发表于 2016-10-18 15:30:12

小雅君 发表于 2016-10-18 14:03
对的, 要高频华丽真的银线最好了

3000预算啊..

非常感动LZ可以耐心的解答LZ的分析建议 我要消化好久。。。

这么说吧 USB线已经是我的心头刺,在你回帖前我已经发誓一定会换掉,等年底发了年终奖我就买条银彩的5000多的那条,1万多的实在太贵了。我的解码器才多少钱。。。

耳机的话我还有个th900 不过暂时不在我手里。。借给朋友听了

有一个地方可能是我才疏学浅不是很理解 就是Tiglon A1 插解码会细节不足吗?这个线的素质这么不堪吗 我记得白版好像也推荐过这条线蛮适合北极星的,当初我在A1和分析家 OV2之间纠结了好久。。

chaisan 发表于 2016-10-18 15:31:42

baibo8855 发表于 2016-10-18 15:20
我去。。柴大就是给力啊。。。我并不排斥PAD 可以我担心这套系统里有北极星,银彩 都是个性很强的东西 如 ...
还要接着弄下去的话,就要换usb线,信号线和K701耳机了。解码和耳放的电源线可以都插在一个墙插上(公牛排插别用)。

你的解码和耳放档次并不低,可以留着,围绕它们继续搭配。。这两个再要换,要很多预算了(要换也是先换耳放)。

baibo8855 发表于 2016-10-18 15:41:09

chaisan 发表于 2016-10-18 15:31
还要接着弄下去的话,就要换usb线,信号线和K701耳机了。解码和耳放的电源线可以都插在一个墙插上(公牛 ...
谢谢柴大 结合你和你楼上的那位仁兄的建议

我总结了2点 第一个要换USB线第二个要上PAD这两步还是先优先PAD吧。。毕竟我耳放还是是机线

不过USB线真的要上到1万多的那条Golden Universal II 吗 好肉痛呀~~
PS:我的系统只有2根电源线 所以直接上墙就行 可以省一笔排插钱了 哈哈

4realms 发表于 2016-10-18 15:49:40

usb线推荐试试aim, 银彩用两条没意思, 何况还是两条便宜银彩, 就更没意思了.

baibo8855 发表于 2016-10-18 15:52:42

flamel 发表于 2016-10-18 14:48
试试AS卡布奇诺

很刁钻的推荐啊~我恰好看过白版介绍这根线的贴子 当时被毒的不行哈哈
可能会在这根和PAD里选一条 给耳放用
谢谢这位兄弟的指导~

baibo8855 发表于 2016-10-18 15:53:32

4realms 发表于 2016-10-18 15:49
usb线推荐试试aim, 银彩用两条没意思, 何况还是两条便宜银彩, 就更没意思了.

马上去做功课 查一下这个牌子。。。

topper 发表于 2016-10-18 21:07:20

把我的P100收了,然后还不行再收我的pad签名线即可

未名 发表于 2016-10-18 21:09:52

我觉得Tiglon A1 用在耳放上也很好

baibo8855 发表于 2016-10-18 21:16:40

topper 发表于 2016-10-18 21:07
把我的P100收了,然后还不行再收我的pad签名线即可

PAD签名线是什么型号?

baibo8855 发表于 2016-10-18 21:17:04

未名 发表于 2016-10-18 21:09
我觉得Tiglon A1 用在耳放上也很好

等我PAD到了换着插 试试看哪个好

topper 发表于 2016-10-18 21:25:00

baibo8855 发表于 2016-10-18 21:16
PAD签名线是什么型号?

http://www.headphoneclub.com/thread-177089-1-1.html

看柴总帖子里这跟线,我有一根2m的

baibo8855 发表于 2016-10-18 21:35:55

topper 发表于 2016-10-18 21:25
http://www.headphoneclub.com/thread-177089-1-1.html

看柴总帖子里这跟线,我有一根2m的

我的天 搜了一下 吓尿了 这也太豪了。。我估计我也只能上到pad musaeus了。。。就3,4千的预算啊。。

topper 发表于 2016-10-18 21:39:38

baibo8855 发表于 2016-10-18 21:35
我的天 搜了一下 吓尿了 这也太豪了。。我估计我也只能上到pad musaeus了。。。就3,4千的预算啊。。

其实你可以先收个P100,改善下电环境

topper 发表于 2016-10-18 21:39:54

也就2000不到

sorrowhill 发表于 2016-10-19 01:38:40

LZ系统和我略像啊
我音源也是银彩线(不过是spx800)
耳放p1u

要说p1u的电源的话 原厂jpa1000 肯定不行,暖糊 (此为机线... 不知道你为啥没有)

古河那几根都不行 古河314ag 3ts20 这种全av声 欧亚德的好些

jps的不行 analog paclite玩过接上人声立马变单薄 收味道 但素质还是明显高过上面几根日本线

我的要求风格不冲突 整体遵循p1u风格 最好能补充点低频 最后选了art的散线配wattgate 镀金

PS:超便宜卖jpa15000 lz有原厂情节可以pm我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 耳放还缺一根电源线,幸福的盲狙

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信