frankhuxf 发表于 2016-11-24 10:45:52

glpttlb 发表于 2016-11-24 10:29
NAS的GUEST的密码也要系统自动生成才行了,如果自己修改的帐号登录不了的。

谢谢,我不是NAS,是电脑的共享文件夹,目前电脑能看到MBOX的目录,但MBOX读不到电脑的共享文件夹, 电脑的guest账号我已经开启,密码是空白的,没有做任何修改,网络访问的权限限制也取消了,不知道还有哪个参数没有设置好?

紫气东来 发表于 2017-3-18 23:41:49

这个不带解码吗?我看是有模拟输出的,据说还不弱。。。白版还没有更新声音方面的测评?

小白 发表于 2017-3-19 09:56:24

紫气东来 发表于 2017-3-18 23:41
这个不带解码吗?我看是有模拟输出的,据说还不弱。。。白版还没有更新声音方面的测评?

MBox当然是内部有解码线路的,但是不能作为一个DAC使用,就是个完整的数字播放器设备。类似于Aurender A10。

coolcat197 发表于 2017-3-19 23:14:09

gzwpf 发表于 2016-10-18 02:38
占用白版的帖子,一并回复各位对手机遥控的疑问和惊讶。
安卓手机种类太多了,这就是一直被大家诟病的 ...

安卓原生开发,能适配大部分手机。或者你就和dlna协议兼容不好吗,控制软件一大堆。非要自己搞一个有这个必要吗。

蓝色异端 发表于 2017-3-22 09:46:43

coolcat197 发表于 2017-3-19 23:14
安卓原生开发,能适配大部分手机。或者你就和dlna协议兼容不好吗,控制软件一大堆。非要自己搞一个有这个 ...
给开发者提过,这种wifi直连控制很蛋疼,dlna都是标准了,还自己弄一套。当然声音是很棒,也就是声音传统、技术也传统。

我指的老机器,一直是我的主要音源。

luomo 发表于 2017-3-22 10:00:51

我觉得作者可能还是想照顾到传统Hifi玩法,不想通过网络去控制;但关键这个遥控器确实不好用,2016版也是经常卡死,不知道是不是我连Nas有关。

未名 发表于 2017-3-22 13:16:42

luomo 发表于 2017-3-22 10:00
我觉得作者可能还是想照顾到传统Hifi玩法,不想通过网络去控制;但关键这个遥控器确实不好用,2016版也是经 ...
这个感觉是app本身的问题,卡死不能用我也遇到过(偶尔)。当然我的遥控软件是安装在华为手机上,不是用原配遥控器

jedisaga 发表于 2017-3-22 16:04:32

最近刚搞定NAS连接的问题,app也经常卡死,需要退出程序,重新进入,有时要反复两次,原配的酷派手机,不过声音确实好,2016版

luomo 发表于 2017-3-22 17:31:43

未名 发表于 2017-3-22 13:16
这个感觉是app本身的问题,卡死不能用我也遇到过(偶尔)。当然我的遥控软件是安装在华为手机上,不是用 ...

那不错了。我手机装了那个app根本连不上主机。

hadsid 发表于 2017-3-22 21:56:56

看来卡死是通病哦,我的2016版遥控器每天都会出现这个情况(有时是要关APP之后再开,有时不用关APP只用重新连wifi,有时还要重启下mbox才行),希望厂家能修复一下这个问题。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: MBox 2016版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信