SamH 发表于 2016-10-17 22:54:08

vineland 发表于 2016-10-17 20:54
susy dynahi还真的无法有效驱动T1,其实300欧的耳机驱动都不算特别理想……
lz的要求,我建议ps1000e

dynahi还推不动t1?dynahi应该是我看过推力最足的耳放了,我朋友拿hd800平衡试了之后说这已经是他听过最好听的800(我朋友手上很多名贵的玩具),推t1高频控制得很好、不发刺,低频下潜很深,就是量少,假如这样还没推好的话我真的没辙了,不过ps1000e一直很感兴趣,可能得找个时间试试

SamH 发表于 2016-10-17 22:59:33

8b2y0n 发表于 2016-10-17 21:16
我也觉得索尼的旗舰大耳适合你,佩戴都还可以除了都有一点热……(最近隔壁HEK闹好大,不敢推荐了)

听过z7之后,大法家的大耳都不太感兴趣

nidemm1987 发表于 2016-10-17 23:23:19

1的话乌托邦 lcd 直接出局。

8b2y0n 发表于 2016-10-18 00:03:46

sony那个旗舰就是暗一些,稍微不那么鲜活,但你听那些方面很对头。 没有Z7的金属味了。其他的耳机里面,平板HEK和ETHER FLOW也可以考虑。后期的TH900也行,都属于人声好听,低频不错。佩戴可以的类型。

Restia 发表于 2016-10-18 02:05:56

下面有请歌德党员们入场;P

SamH 发表于 2016-10-18 14:29:37

8b2y0n 发表于 2016-10-18 00:03
sony那个旗舰就是暗一些,稍微不那么鲜活,但你听那些方面很对头。 没有Z7的金属味了。其他的耳机里面,平 ...

其实我并不是bass head,只是听过t1之后觉得量太少才会想要稍多的低频,th900那类的低频我觉得有点过量了
页: 1 [2]
查看完整版本: 兼顾舒适的旗舰人声大耳该选哪支?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信