baibo8855 发表于 2016-10-17 13:22:11

请教下北极星DAC的设置问题

入手个北极星Supremo里面有些东西不知道是干嘛的

1.PCM filter characteristics有个Hi和Low

2.DSD filter characteristics 下面是47,50,60,70这些数值

3.PLL bandwidth 分高中低三档

还有北极星的XLR接口的相位是什么 默认是1地 2+ 3- 吗?

请教一下懂这些东西的大神指点一下都是干嘛的? 怎么设置? 小弟在此谢谢了。

PS:那些让我自己百度的就免了 百度能查到这些玩意儿?就算查到了我也看不懂!

小白 发表于 2016-10-17 13:23:32

现在欧美机器的平衡定义都是2正3负,可以说是统一的,不必纠结这个。其他设置都无关对错,只是不同,自己慢慢玩。

baibo8855 发表于 2016-10-17 13:32:36

小白 发表于 2016-10-17 13:23
现在欧美机器的平衡定义都是2正3负,可以说是统一的,不必纠结这个。其他设置都无关对错,只是不同,自己慢 ...

感谢白版解答~我的耳放是P1U 默认是1地2-3+ 是有相位反转功能的。。我明白了 回家把耳放反转一下就对上了~

小白 发表于 2016-10-17 13:34:27

baibo8855 发表于 2016-10-17 13:32
感谢白版解答~我的耳放是P1U 默认是1地2-3+ 是有相位反转功能的。。我明白了 回家把耳放反转一下就对上了 ...

现在只有一些老日本机还用2负3正了。

三俗的好人 发表于 2016-10-17 13:56:13

PCM滤波里,选HI的话素质高一些,声场和两端延伸都要好一些。选low的话两头能量减少,显得中频突出一些,同时也软一些。

baibo8855 发表于 2016-10-17 15:08:59

三俗的好人 发表于 2016-10-17 13:56
PCM滤波里,选HI的话素质高一些,声场和两端延伸都要好一些。选low的话两头能量减少,显得中频突出一些,同 ...

谢谢指导机器默认的是LOW今晚回家对比一下~
页: [1]
查看完整版本: 请教下北极星DAC的设置问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信