victarary 发表于 2016-10-13 12:31:14

其实海军上将心理默默地感叹了一句just so so :lol

zc631516 发表于 2016-10-13 12:48:01

这算什么大事?

defleppard 发表于 2016-10-16 16:37:15

不知道为什么,总有种活结乐团Slipknot既视感

荒野之树 发表于 2016-10-16 18:51:52

这个跳水台耳放是预示价格也会跳水吗?

Zickson 发表于 2016-10-16 19:00:36

米饭啥时候能把勒布朗请过来算你牛;P

caileiqing 发表于 2016-10-17 10:15:57

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1951029&pid=30737164&page=34&extra=#pid30737164

关于:
1.送HEK V2:
你要求提供的证明已经提供,你是否如约赠送耳机?(当然,如果你如约送耳机,我也会如约砸耳机)

2. 就无端污蔑我是二手贩子进行道歉:
就你提出的我在论坛发帖都是二手买卖的论点,我已回复,我10年账号,共发布二手买卖帖子17条。换句话说我平均1年发布1.7条买卖信息。
如果你有任何其他佐证可以证明我是二手贩子,请提出。
否则,请向我道歉。

3. 就恶毒诅咒我朋友重病家人进行道歉:
我们都是父母生养,你诅咒我朋友重病的母亲“要死”实在是恶毒不堪,
更有甚者,你后来一再的抓住这点对我朋友进行无耻的攻击,其心可鉴。
在这里,希望你能向我朋友和他的家人道歉。

盼复,不谢!

jiangsong666 发表于 2016-10-17 22:20:43

老外来观展,顺便路过了下男人的展台,合了下影,然后,就是你们看到的什么的迷上香格里拉:L

Samuel3182 发表于 2016-10-17 23:43:52

勒布朗那种审美听听beats就差不多了

myyang 发表于 2016-10-18 00:02:13

围观一下大事件!绿檀紫檀心连心啊!

caileiqing 发表于 2016-10-18 09:30:22

@风雪夜归人
1. 我从来没有撕过,是有些恬不知耻之人无端中伤污蔑、恶毒诅咒玩家和其家人。
2. 该公司客服在绿檀里叫嚣其老板在内部说我们“国内玩家习惯了跪着”,言下之意国内玩家都是所谓“洋奴”。然而通过这个帖子,到底谁是洋奴,显而易见。
3. 我所述皆为事实,从未污蔑诽谤,不知道为什么你会认为会引致“看不起”。这点言论自由还是有的吧。

the6world 发表于 2016-10-18 10:42:05

5W刀含放吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: NBA巨星迷上HIFIMAN,”香格里拉” 声震2016落基山国际音响展

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信