baiwxf 发表于 2016-10-10 23:23:00

用过MBOX老版,声音倒是符合听音喜好,可始终还是不习惯其遥控操作出掉了。

linyong11 发表于 2016-10-10 23:30:53

老版mbox的用户。这个声音是我喜爱的,不过分强调解析,音乐感好,模拟味好。祝新mbox更好!

fkeufss 发表于 2016-10-10 23:36:02

我用过艾诗的MDAC2,拥有了四个年头了,中间出出进进其他产品,但是这个一直没换掉,放在我办公室用。感觉艾诗的产品做得非常平易近人,声音很端正,价格也平易近人。我也很关注现在的MBOX,只是希望其在UI方面有待提高,在我看来,数字音频时代,UI非常重要,使用的便捷程度,和音质一起,都应该被厂家重视!

jacob0621 发表于 2016-10-10 23:37:08

用家来凑热闹

一见先森 发表于 2016-10-10 23:38:15

后排吃瓜!MBox所具有的模拟的音乐味是我喜欢哒

genelee 发表于 2016-10-10 23:39:38

数播用过欧博,声音比cd差一些

haffner35 发表于 2016-10-10 23:40:41

MDAC3是个好解码,个人很喜欢这种素雅的声音

xioliver 发表于 2016-10-10 23:41:54

用过mdac迷你,听过MDAC,MBOX都是很好的产品。产品越做越好,艾诗无疑是数字发烧的福音。

liuyindong2007 发表于 2016-10-10 23:46:52

用过老mdac5,暖啊:lol

hhyytt 发表于 2016-10-10 23:54:11

看看运气了,011

gddg 发表于 2016-10-11 00:26:25

mdac5a用户路过

stevenjou 发表于 2016-10-11 00:32:26

听过一耳朵M3,在当时的国货里面算是精品了

hifidreamer 发表于 2016-10-11 01:04:48

mbox蛮不错的,正在用,希望能增加一路模拟输出,以实现耳放和功放的兼顾

memory_ 发表于 2016-10-11 01:09:44

曾经有幸听过mdac3,依稀记得是温暖耐听的风格,对mbox关注已久,希望有幸能听到

zxx356535121 发表于 2016-10-11 02:10:28

期待早日听到新版MBOX迷人的声音
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 艾诗 MBox 新版上市 抽奖活动 奖品就是MBox新版一台

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信