morefeel 发表于 2016-10-10 08:05:35

日本tower本月新发三张sacd

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwODQzNDg1MA==&mid=2247483807&idx=1&sn=b0080e195827ee2ec182426a362d42fe&chksm=97026252a075eb4456a0484f6a29639f4aff394a90cd6df7f884fec73d1c0e71ae57a8006c98&mpshare=1&scene=2&srcid=1010tWSFqDtlPF7wKwQfrL1W&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

嘻哈努克亲王 发表于 2016-10-10 09:44:28

Lympany、de Vito、韩德尔,都是CD时代比较被遗忘的人物。

我爱逍遥 发表于 2016-10-10 10:19:41

韩德尔的西贝柳斯也是名碟啊,(当然名气不如威克斯和内沃),这张我会订的。
林帕尼我知道名字,在大T的目录中见过,但没听过,也不了解。谁能介绍一下?
维托的立体声录音。。不了解。。。只知道当年东芝《的艺术》系列出过她的套装。。。

我爱逍遥 发表于 2016-10-10 10:29:14

哈哈,林帕尼的介绍,一百度就有
http://www.360doc.com/content/16/0324/22/6795100_544996080.shtml
APR的这个封面也见过

2Socrates 发表于 2016-10-10 11:16:02

我有de Vito、韩德尔这两张的绿门版本,一样的封面和曲目。历史录音,估计音效提升有限!

嘻哈努克亲王 发表于 2016-10-10 14:34:44

2Socrates 发表于 2016-10-10 11:16
我有de Vito、韩德尔这两张的绿门版本,一样的封面和曲目。历史录音,估计音效提升有限!

绿门那张deVito的普通cd卖3000多日元,够傲娇的。还是这个sacd划算一点。

我爱逍遥 发表于 2016-10-17 04:17:31

2Socrates 发表于 2016-10-10 11:16

这张韩德尔是70年代录音,应该不算历史录音吧?
页: [1]
查看完整版本: 日本tower本月新发三张sacd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信