cikezj 发表于 2016-10-8 22:21:08

大歌德gs2000e,今天也到手了,安心听歌吧(更新樱木耳放blssom blo-0299)。

还缺一个开放式的耳机,听说歌德gs2000s能流行兼顾古典,所以下单,今天到了,声音并不是我以前想象的那样特别美式肌肉感的耳机,我听了一下午,感觉它的人声甜而不腻,灵动透亮,线条清晰,我用平衡口来听并不刺激,比较有特点的大耳机。      
      试了一个日系全樱木平衡耳放blssom blo-0299,和大歌德2000e耳机木头颜色一模一样,声音也非常不错,细腻柔和清新风,非常小巧,用来床上听不错。

cloudchily 发表于 2016-10-8 22:37:58

好好安心听吧,非常好的耳机。不知道是否有台式机来推动?

cikezj 发表于 2016-10-8 22:47:45

cloudchily 发表于 2016-10-8 22:37
好好安心听吧,非常好的耳机。不知道是否有台式机来推动?
更新了一个日系全木平衡耳放blssom blo-0299,木头颜色一模一样,声音也非常不错,细腻柔和清新风

cloudchily 发表于 2016-10-8 22:50:33

cikezj 发表于 2016-10-8 22:47
有mini CD加平衡耳放,平衡推的感觉还不错。

满意就好:)

cikezj 发表于 2016-10-8 23:07:24

cloudchily 发表于 2016-10-8 22:50
满意就好

是啊,耳机佩戴极为舒适,声音也蛮好听!

荒野之树 发表于 2016-10-8 23:25:12

我买的水货,行货还是性价比差一些;P

willybon 发表于 2016-10-9 00:11:02

cikezj 发表于 2016-10-8 23:07
是啊,耳机佩戴极为舒适,声音也蛮好听!

恭喜恭喜,不过gs2000e配得上更好的前端

tom133 发表于 2016-10-9 00:37:34

好机。歌德味儿控制好了还是很清丽鲜活的。我的RS1眼睛有些偏暖。希望gs2ke比较平衡而不失歌德味儿。

long418 发表于 2016-10-9 07:20:46

大湿说好的退烧,结果越买越多,恭喜啦。

cikezj 发表于 2016-10-9 09:33:15

long418 发表于 2016-10-9 07:20
大湿说好的退烧,结果越买越多,恭喜啦。

三环豪,主要是想试试大歌德开放式大耳,希望是最后一发。

chaisan 发表于 2016-10-9 10:00:01

cikezj 发表于 2016-10-9 09:33
三环豪,主要是想试试大歌德开放式大耳,希望是最后一发。

就目前歌德在售的产品线而言,如果gs2000e再不满意,这个牌子就不用再烧了,没东西可以烧了。

cikezj 发表于 2016-10-9 10:56:35

chaisan 发表于 2016-10-9 10:00
就目前歌德在售的产品线而言,如果gs2000e再不满意,这个牌子就不用再烧了,没东西可以烧了。

大疙瘩2000e除了人工很粗狂的做工外,声音还是很讲究的。

sufei000000 发表于 2016-10-10 21:13:33

那个平衡耳放是什么牌子的

cikezj 发表于 2016-10-10 22:21:53

sufei000000 发表于 2016-10-10 21:13
那个平衡耳放是什么牌子的

美国 CEntrance HiFi-M8 解码耳放 。作为便携耳放平衡推也还可以,主要是方便。

Lento 发表于 2016-10-10 23:07:15

chaisan 发表于 2016-10-9 10:00

ps2k也快了吧 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大歌德gs2000e,今天也到手了,安心听歌吧(更新樱木耳放blssom blo-0299)。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信