dinupeng 发表于 2016-10-8 13:29:28

上交偶遇大法旗舰

昨天去上交听殷巴尔指挥的布鲁克纳第四,进门的时候看到大法的新旗舰。试听了一下。

做工没的说,高科技感很足,时间不多我试听了十分钟,一耳朵素质很强大,各种细节,解析,动态。。。
(ps,听得是dsd,曲目是肖斯塔科维奇第五。高增益有点过了,建议低增益。)

但是,就是不好听,声音凶猛了些,习惯我的650,701,RS2i还有首版DT880的耳朵,有点吃不消。。。

演出虽然称不上多好,但对于布鲁克纳那么难的交响曲来说,已经不过不失了。

姜你军 发表于 2016-10-8 15:27:37

凶猛这个词用的挺好的,上一代z5 z7在pha3平衡上也是这个感觉
说白了就是重口味儿一些,主要是迎合现在的音乐口味吧吧
听现在的欧美日韩流行榜,xx大神金属交响神曲什么的其实比你说的那几副耳机好的多

spitz 发表于 2016-10-8 16:03:32

趁大假最后一天去索尼直营店听了一个小时,耳机声音很好 金砖推的 要说缺点一个是做工稍显粗糙 另一个封闭式耳机听起来自然度还是差点意思

dinupeng 发表于 2016-10-8 16:39:34

spitz 发表于 2016-10-8 16:03
趁大假最后一天去索尼直营店听了一个小时,耳机声音很好 金砖推的 要说缺点一个是做工稍显粗糙 另一个封闭 ...

原来是封闭式,怪不得能量感那么强。

errol 发表于 2016-10-8 21:09:02

dinupeng 发表于 2016-10-8 16:39
原来是封闭式,怪不得能量感那么强。
这个封闭主要指的皮耳罩,换个耳罩就算不上多封闭了。。。个人感觉,那个外壳能算全封闭么真不好说~

Zickson 发表于 2016-10-8 21:24:53

这个吼啊!

musicforever 发表于 2016-10-8 21:55:57

索尼声音除了r10都是比较硬的!现在更是

hotprc 发表于 2016-10-8 22:07:52

大法这耳机同场跟乌托邦对比过~被一耳朵吊打~即便同价格声音也不够诚意~卖个情怀吧~~

4realms 发表于 2016-10-8 22:22:29

乌托邦的rs1大小的声场确实吊打,没什么大耳机能明显更小

hotprc 发表于 2016-10-8 22:41:00

4realms 发表于 2016-10-8 22:22

确定?rs1大小?这话夸张了吧~我听到的可完全不是那样~~

hotprc 发表于 2016-10-8 22:41:05

4realms 发表于 2016-10-8 22:22

确定?rs1大小?这话夸张了吧~我听到的可完全不是那样~~

4realms 发表于 2016-10-8 22:50:54

准确一点,乌托邦是rs1的声音规模。其实也没什么夸不夸张,要说uto音色吊打之类的我表示可以理解,素质什么的我也不掺和,如果说没有明说那大概也包括声音规模了,这个就显然不同意

一语一生线 发表于 2016-10-8 22:59:10

乌托邦那声场给我的感觉也是不大。。。如果音量提高,会给我冷冷的压迫感,不过也和展会上旷世前端有些关系。。。就手里的elear来说,声场并不比d7000这只封闭大...

Astralark 发表于 2016-10-10 18:22:45

Utopia 声场本来就不大,声音走精致和干净路线的
页: [1]
查看完整版本: 上交偶遇大法旗舰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信