iLLogiCo 发表于 2004-8-18 17:30:48

不知道有人注册iLLOGICCCO是什么用心

阁下如果是结巴的话,赶紧医治
胡乱说话自己小心

伟大的元首 发表于 2004-8-18 17:52:32

小心了

伟大的元首 发表于 2004-8-18 17:53:35

管理员下班了

伟大的元首 发表于 2004-8-18 17:55:23

晚上是游击队的天下

iLLogiCo 发表于 2004-8-18 17:56:19

该小心的是你,警告过你你不听,被封了吧

iLLogiCo 发表于 2004-8-18 17:56:58

对于顽固分子的惩罚是严厉的,你自己掌握分寸

springson 发表于 2004-8-18 18:01:07

老严,打住吧

伟大的元首 发表于 2004-8-18 18:06:04

多数是你向管理员去投拆的。你知道我能写华卫和菲律宾的卡,突破封ip和id对我来说小菜一碟。现在的问题是有很多人寄钱给我买540现在悄悄箱被封没有地址东西发不出去。我有你的电话号码,叫他们到你这里来拿。我把东西寄给你

伟大的元首 发表于 2004-8-18 18:11:31

今天我在上海和杭州注册了93个id,凭什么不让我讲话,你慢慢封吧!只剩一口气也要拼掉你,你最近防火墙没升级吧!哼哼

随便听听 发表于 2004-8-18 18:51:08

和和看到这话让我想到另一个人,不同类型的玩固。
有这么好的精力还是多多发些好贴,让我们作晚辈的多长点见识嘛。
建议你注册个ID:renwoxing还不失你的性格。

傻子魏三 发表于 2004-8-18 19:13:05

他也配叫“任我行”,一个烂JS

随便听听 发表于 2004-8-18 19:20:11

晕,偶是对事不对人,虽然那位严老脾性不好,不过总可以感化的嘛。
引用李晓梦的口头阐"阿弥陀佛“,再引用《大话西游》中的经典“我不入地狱,谁入地狱”。

魂之利刃 发表于 2004-8-18 19:20:43

呵呵,那家伙被封是必然的,
居然还怀疑逻辑版主,
还以为别人都和他一样勾心斗角!

小甲 发表于 2004-8-18 19:53:55

最初由 伟大的元首 发表
今天我在上海和杭州注册了93个id 强烈建议注册30000个ID,并且每个ID发贴100以上,这样我们这里的人气就可以超过隔壁了,爽啊

cigarman 发表于 2004-8-18 21:15:42

页: [1] 2
查看完整版本: 不知道有人注册iLLOGICCCO是什么用心

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信