水粉铅笔 发表于 2004-8-17 20:29:27

[求助] 芝华士广告歌曲~

芝华士广告大家都看过了吧~那优美的旋律谁有啊?谁知道哪里可以下啊?拜托拜托~~~~
我只知道这首歌的一点信息:
歌手(团体):Hooverphonic
歌名:When you know
谁知道啊???谢谢大家~~~~
我知道有个三十秒版。我想要完整版~~~~~~~~~~~~

fxee 发表于 2004-12-19 01:33:50

帮顶,同求,
那一小段太美了,经常拿着遥控器在一堆电视台里翻这个广告看,

小白 发表于 2004-12-19 11:49:28

不对吧,这首歌应该是一个叫Sarah Khider的人唱的,歌名叫Mermaid。

romance23 发表于 2004-12-23 19:26:38

确实超好听!!!同求同求!

7.62mm口径 发表于 2004-12-25 19:31:00

下面是引用水粉铅笔于2004-08-17 20:29发表的[求助] 芝华士广告歌曲~:
芝华士广告大家都看过了吧~那优美的旋律谁有啊?谁知道哪里可以下啊?拜托拜托~~~~
我只知道这首歌的一点信息:
歌手(团体):Hooverphonic
歌名:When you know
谁知道啊???谢谢大家~~~~
.......
我有。。。我有他们的3张专辑。。。你需要吗?我的MSN sgtoooodd@hotmail.com
QQ 164632788

7.62mm口径 发表于 2004-12-25 19:37:58

不好意思。。。我也没有。。。我这3张专辑里都没有。。。郁闷

云之光 发表于 2004-12-25 20:45:38

给个连接下载

7.62mm口径 发表于 2004-12-26 09:32:11

我是从e-mule上面down的,你们可以去找找,3张专辑都有
网址是www.verycd.com

7.62mm口径 发表于 2004-12-26 09:41:01

Hooverphonic -《Sit Down and Listen To》

Hooverphonic -《Hooverphonic Presents Jackie Cane》

Hooverphonic -《The Magnificent Tree》

Hooverphonic -《Blue Wonder Power Milk》

Hooverphonic -《A New Stereophonic Sound Spectacular》

7.62mm口径 发表于 2004-12-26 09:42:27

需要E驴下载
这是下载网址

http://www.emule.org.cn/download/

manray 发表于 2004-12-28 23:48:16

用驴下什么都是不成,怪!!!!!
驴上ape的东西多吗?我没找到几个,帮忙扫盲吧!

断隐晴空 发表于 2004-12-29 19:21:30

芝华士(Chivas)广告欣赏 歌手(团体):Hooverphonic/Sarah Khider 歌名:When you
know/Mermaid 这个只是一支专为Chivas所录制的广告歌曲,并未收录在单曲或者专辑中Lyrics ...

dragon_ash 发表于 2004-12-30 10:44:19

谁有啊
页: [1]
查看完整版本: [求助] 芝华士广告歌曲~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信