box 发表于 2004-8-17 08:45:50

关于YLJ的疑问!

对于YLJ的产生,有一种说法是国外的唱片“由于某些原因,很多没有销售完,对于国外唱片公司来说,降价销售是完全不可能的,大量库存又会浪费大量财力和物力,最好的办法就是销毁(直接切口,钻洞,化学办法都有),这销毁过程中就有很多的蹊跷。”(转自http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=348257&fpage=1)

这就很奇怪。我至少知道,在柏林,大的唱片行对于库存货会进行降价销售,一般一欧元一张。如果
强行销毁,外国人没这么白吧!
我很怀疑YLJ是不是国外的被销毁的盗版!
以上只是个人想法。

sandyarchie0318 发表于 2004-8-17 10:18:53

sandyarchie0318 发表于 2004-8-17 10:22:26

雨田4109 发表于 2004-8-17 16:25:19

有些YLJ质量确实一般,我对YLJ也持怀疑态度,尽管大多数还不错~~

vineland 发表于 2004-11-21 13:01:57

首先卖1欧元某些情况下是不可能的,因为作为正版盘,每张要给予创作者的费用是制版发行时就谈好的,所以有些情况下宁可销毁还有有可能的。
欧版ylj的来源我不知道,而日版一般是发行商送给电台、乐评、dj等的样盘。

lilak 发表于 2004-11-21 14:43:50

这就很奇怪。我至少知道,在柏林,大的唱片行对于库存货会进行降价销售,一般一欧元一张
.......

一欧的都是些小公司出的垃圾的没人听的东西。

cyp 发表于 2004-11-21 20:17:07

欧版有几条路子
1.压盘厂,压多了~~处理后就当垃圾流走
2.超市买不完就.......也当垃圾处理,当然这条路子能出很多原盘的
...
..
..
其他不太清楚~~

yunxin214 发表于 2004-11-21 22:14:04

这就很奇怪。我至少知道,在柏林,大的唱片行对于库存货会进行降价销售,一般一欧元一张。

.......
大公司不可能这么做的

念苍僧 发表于 2004-11-22 02:39:37

那些口是中国海关打上去的,怎么成了商家自己打口了,贱的发闲了啊

UNnamed 发表于 2004-11-22 09:44:00

对,YLJ漂洋过海的时候是没有打口的,上岸才被打的.

干股 发表于 2004-11-23 21:21:57

下面是引用念苍僧于2004-11-22 02:39发表的:
那些口是中国海关打上去的,怎么成了商家自己打口了,贱的发闲了啊

口是唱片公司委托国外的收购机构打的!
然后当作废旧塑料买到中国等第三世界国家.

你觉得国内海关有本事成集装箱的打口,扎眼,甚至用激光打?
看看用激光打出来的图----这可是从原封里拆出来的,外观一点也看不出来,这种高科技手段,恐怕光是考虑成本,国内海关也不会采用的``````

dengly 发表于 2004-11-24 13:57:43

要销毁的话为什么不用压路机?

小白 发表于 2004-11-24 14:01:51

在国外该被销毁的东西,被精明的中国人看到商机,总有办法“抢救”出来,运到中国来赚钱。真的要销毁,在国外就销毁了。和海关也没有任何关系。根本就是以废塑料的名义进来的。

干股 发表于 2004-11-27 23:34:28

下面是引用小白于2004-11-24 14:01发表的:
在国外该被销毁的东西,被精明的中国人看到商机,总有办法“抢救”出来,运到中国来赚钱。真的要销毁,在国外就销毁了。和海关也没有任何关系。根本就是以废塑料的名义进来的。

其实是我乐迷的福分,呵呵~~~~

白兄,我的头像咋突然就变了呢?怪怪的喔

小白 发表于 2004-11-28 09:51:30

hehe头像的事情我不明白啊,你问问程序员?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于YLJ的疑问!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信