大和 发表于 2016-10-4 16:00:10

ginyon 发表于 2016-10-4 15:43
并不是要争论什么,求同存异吧。。。和谐交流

有机会和大哥多交流{:1_100:}

大和 发表于 2016-10-4 16:00:19

ginyon 发表于 2016-10-4 15:43
并不是要争论什么,求同存异吧。。。和谐交流

有机会和大哥多交流{:1_100:}

ginyon 发表于 2016-10-4 16:19:53

这个确实是,009刚到的时候,第一次用来听巴赫大无的时候,感觉比较没劲,虽然丝滑细腻,但是低频的腔体共鸣和空间残响比较悲催,线条收的细了点

大和 发表于 2016-11-9 08:25:11

ginyon 发表于 2016-10-4 16:19
这个确实是,009刚到的时候,第一次用来听巴赫大无的时候,感觉比较没劲,虽然丝滑细腻,但是低频的腔体共 ...

觉得009还是听人声合适

mvw 发表于 2016-11-9 09:46:06

帮顶, 认同很多观点。

新青年 发表于 2016-11-9 10:04:35

非常喜欢lcd4这个耳机

大和 发表于 2016-11-23 11:18:02

新青年 发表于 2016-11-9 10:04
非常喜欢lcd4这个耳机

跪青年总

figure168 发表于 2016-11-23 22:51:51

呵呵,耳朵的误差都大于耳机的差别了,评测不确定度太大,且看即可。。。

farrel 发表于 2016-11-23 23:12:44

刚入了lcd4,用gsx驱动,近乎完美。
今年好耳机实在太多,我都替009开始担心了。

farrel 发表于 2016-11-24 09:21:36

顺便和楼主探讨一下,LCD4的通透性我感觉是非常不错的。
我用wa5的单端口驱动,第一感觉就是这耳机坑了,通透性实在太差,声音蒙着纱一样,和楼主的听感类似。

然后,换了gsx。。好了,彻底通透了,和静电都差不多了。
就是这种差别。
另外,声音也完全不拖沓。
大编制,确实没有乌托邦速度那么快,但是和hek类似,处于同等水平。

从楼主测评来看,headtrip似乎也推不好lcd4.
至于液态金,其实本来就不是适合lcd4。

feelsunny 发表于 2016-11-24 10:15:43

farrel 发表于 2016-11-24 09:21
顺便和楼主探讨一下,LCD4的通透性我感觉是非常不错的。
我用wa5的单端口驱动,第一感觉就是这耳机坑了, ...

请教下F大,LCD4与HEK 哪个更好些,主要是人声、钢琴和小编制吧
我用EC 445驱动行不

farrel 发表于 2016-11-24 12:55:09

feelsunny 发表于 2016-11-24 10:15
请教下F大,LCD4与HEK 哪个更好些,主要是人声、钢琴和小编制吧
我用EC 445驱动行不

445开发的时候,就是为平板考虑的,肯定没问题。

LCD4和HEK,我要多听听再给结论。
周末的时候,我想写个在产旗舰,Hek,LCD4,Utopia,009的对比的帖子,仔细说。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LCD4 第三版 个人听感测评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信