blizzard_c 发表于 2016-10-5 17:07:15

跟仿FE比如何?

小白 发表于 2016-10-5 19:17:26

blizzard_c 发表于 2016-10-5 17:07
跟仿FE比如何?

这个是在侮辱老叶了……老叶一口血喷在电脑上。

yxfoo 发表于 2016-10-5 19:22:37

blizzard_c 发表于 2016-10-5 17:07
跟仿FE比如何?

与Fe机架没有关系 我的机架都是自主知识产权

ltgrboy 发表于 2016-10-5 19:31:55

安定感强,细腻度好。用了升级脚后,更好。

blizzard_c 发表于 2016-10-5 19:54:14

小白 发表于 2016-10-5 19:17
这个是在侮辱老叶了……

之前看到很多人用仿FE,好像反响也还不错,价格好像也差不多,所以拿来比较很正常。

白版的意思是这架子远胜音悦经典的仿FE了。

小白 发表于 2016-10-5 19:55:36

blizzard_c 发表于 2016-10-5 19:54
之前看到很多人用仿FE,好像反响也还不错,价格好像也差不多,所以拿来比较很正常。

白版的意思是这架 ...

做仿FE架的人已经靠这个发财了。圈内人都知道。老叶做这个架子根本发不了财,虽然卖的贵。追求和用心完全不同的。

有点像何灏东师傅的悦牌脚架去和君子黑武士脚架比。是的,黑武士脚架的销量更大,但我作为发烧友绝对是支持发烧精神和追求的匠人而不是商业上最投机、最成功的商品。

laoyaocult 发表于 2016-10-5 20:06:28

老叶1号电源线不错的 使用中。谢谢

Lento 发表于 2016-10-6 11:09:45

小白 发表于 2016-10-1 19:25
再加上一层30厘米的支柱,和一块层板,就构成了一个3层器材架,价格计算为1980X3+1980X2+300 = 10200元。...

地方够大摆三块底板好像能便宜不少,但声音是不是加上柱子才好啊

小白 发表于 2016-10-6 11:12:03

Lento 发表于 2016-10-6 11:09
地方够大摆三块底板好像能便宜不少,但声音是不是加上柱子才好啊
最理想的器材摆放方式是全部摊开,下面是硬地+避震板。但这样占地面积太大,对于绝大多数人来说还是需要节约面积的。如果家里面积十分奢侈,那建议全部摆地摊,器材彼此远离。

chamme 发表于 2016-10-6 11:30:14

在上海,一平米的地贵,还是一平米的架子贵?:lol

舒万万 发表于 2016-10-8 22:27:54

chamme 发表于 2016-10-6 11:30
在上海,一平米的地贵,还是一平米的架子贵?

哈哈哈

bthans 发表于 2016-10-9 12:00:24

希望哪天我换架子的时候,老叶先生还有兴趣制作;P 避震感觉是一个无止境的事儿。

小白 发表于 2016-10-9 16:44:03

bthans 发表于 2016-10-9 12:00
希望哪天我换架子的时候,老叶先生还有兴趣制作 避震感觉是一个无止境的事儿。

避震确实无止境,可以运用避震处理的环节就是太多太多。老叶还曾经想做一个带夹紧避震处理的墙插,我也支持他搞。CSE有这样带夹紧装置的墙插,对比过上紧夹具后声音就是会更稳定。真的是每个环节都有文章可做!

bruceshen 发表于 2016-10-9 16:49:35

小白 发表于 2016-10-6 11:12
最理想的器材摆放方式是全部摊开,下面是硬地+避震板。但这样占地面积太大,对于绝大多数人来说还是需要 ...

侬家里看上去可以啊, 全部摊开:lol

小白 发表于 2016-10-9 18:37:10

bruceshen 发表于 2016-10-9 16:49
侬家里看上去可以啊, 全部摊开

老腰猴不下去,切列撒。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 开箱:Ye Audio 超级器材架

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信