donthuang 发表于 2016-9-30 22:40:45

AKG奧地利總部即將關閉

轉自網友krrvincent

----
https://www.reddit.com/r/headphones/comments/54xm0u

https://goo.gl/i9Tzvh

德轉英之後節錄一些重點,如果有錯歡迎指正:

- 關閉的理由是「市場競爭激烈」

- 品牌會留著

- RD團隊不會被Harman留下來(這點是Reddit上寫的,不過我覺得有點詭異就是...)

修一下標題,是2017年一月之前才會完全關閉

sbluojie 发表于 2016-9-30 22:41:48

终于死透了……

姜你军 发表于 2016-9-30 22:46:11

鼓掌鼓掌,先屯他100个k701,k240,将来大赚

zengyu910 发表于 2016-9-30 22:52:47

幾百撿的國產K701,比奧產後期不缺低頻與韻味,很好的耳機。

没有性格 发表于 2016-9-30 23:19:03

奥地利大妈比中国工人强的也就是收入了。

the_fool 发表于 2016-10-1 00:11:27

万恶的米国资本

chaisan 发表于 2016-10-1 02:26:11

Made in Austria会成为绝唱???

大AKG终于走到这境地。。。。一个牌子,一旦老家保不住,声音的魂也就保不住了。

在国外,国产的K701风评反而不佳,声音和做工都被认为不如奥产。

我只玩过奥产的K812,骨子里还是透出一些AKG的传统美学(那种清新隽永的独特中频味),虽然已经不如老型号那么浓郁,但和目前的各家旗舰比起来,K812还是显露出AKG的一些独家特色,若不是质量设计问题,我会把它列在拜亚T1-2之前,HD800S之后。

d7day 发表于 2016-10-1 03:53:41

我刚刚马上 上amazon买了个K701

hotprc 发表于 2016-10-1 08:03:31

非常好~关闭即是永恒~~~~

mvw 发表于 2016-10-1 09:10:26

一个让人难过但其实早已注定的结局,不过真的到来的时候,还是有点放不开啊,呵呵.

早上手机翻到这个新闻,心里还是咯噔一下,想必诸位也差不多,虽然都是意料之中的事.另外我觉得也不会这么快吧,前几天还看大家谈里说要请鬼鬼版主参观他们的维也纳总部呢,应该不至于吧.

james_yip 发表于 2016-10-1 09:16:41

有一条奥产,坐等升值:lol

姜你军 发表于 2016-10-1 10:53:14

该死的,我还是很喜欢601和701的
今后akg这个品牌在哈曼的手里会完全沦为一个为了挤进苹果店而努力的品牌吧
不知道像240这种卖给录音室的东西还会不会继续生产

yukihasi 发表于 2016-10-1 11:01:23

只能说哈曼mdzz…

palchiu 发表于 2016-10-1 11:12:29

RIP AKG

Jillidan 发表于 2016-10-1 13:02:56

早死早超生
页: [1] 2 3
查看完整版本: AKG奧地利總部即將關閉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信